+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
41782
4
Реклама
Реклама

Шоколадно-банановый пирог

Шоколадно-банановый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень шоколадный пирог с творожно-банановой начинкой, основа напоминает тягучую сладкую текстуру брауни, а симпатичные мраморные разводы создадут атмосферу праздника в самый обычный день, ведь для приготовления потребуются самые привычные ингредиенты.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
650
кКалл
27%
Белки15 г
Жиры37 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
6 шт.
300 г
160 г
2 ст. л.
4 ст. л.
1 пакет
200 г
2 шт.
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
4 яйца взбить с сахарной пудрой ТМ Haas.
4 яйца взбить с сахарной пудрой ТМ Haas.
На весь экран
шаг 2/6
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или на очень слабом огне, не давая закипеть.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или на очень слабом огне, не давая закипеть.
На весь экран
шаг 3/6
К яйцам добавить шоколадную массу, взбить. Постепенно всыпать муку и какао. Взбить. Получится гладкая тягучая масса.
К яйцам добавить шоколадную массу, взбить. Постепенно всыпать муку и какао. Взбить. Получится гладкая тягучая масса.
На весь экран
шаг 4/6
В комбайне (или блендере) прокрутить бананы, творог с яйцами и ванильным сахаром ТМ Haas в однородную массу.
В комбайне (или блендере) прокрутить бананы, творог с яйцами и ванильным сахаром ТМ Haas в однородную массу.
На весь экран
шаг 5/6
Форму смазать маслом, выложить шоколадную массу, сверху выложить творожно-банановую. Вилкой круговыми движениями сделать разводы.
Форму смазать маслом, выложить шоколадную массу, сверху выложить творожно-банановую. Вилкой круговыми движениями сделать разводы.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать 30-40 минут при 180°C. Оставить пирог на 15 минут в форме, затем аккуратно достать. Приятного аппетита!
Выпекать 30-40 минут при 180°C. Оставить пирог на 15 минут в форме, затем аккуратно достать. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Аппетитный пирог,Елена!Такие разводы красивые😃😊😉

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Натали*Лали,

Спасибо!

Алёна
Алёна
2 года назад
Натали*Лали,

Очень красивый пирог!

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Очень красочный пирог))) 👍😍

Зоя Есенко
Зоя Есенко
2 года назад

Спасибо, красиво, вкусно!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
2 года назад

Очень красиво выглядит и уверена, что это просто оооочень вкусно! 👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
anastasia.vysotskaya,

Спасибо!

oranzhela
oranzhela
2 года назад

Размер формы подскажите, пожалуйста.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
oranzhela,

26 см

Показать еще комментарии
перейти к шагам