+ 1000
+ 1000

Свинина, фаршированная грибами

Свинина, фаршированная грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такое мясо всегда будет занимать центральное место на праздничном столе.

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки24 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
200 г
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
На весь экран
Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. Добавить хлебные крошки и перемешать.
Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. Добавить хлебные крошки и перемешать.
На весь экран
Нафаршировать ясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу,
Нафаршировать ясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу,
На весь экран
Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания. Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания. Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
На весь экран
Выложить мясо в пакете на противень. Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки). Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину). Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
Выложить мясо в пакете на противень. Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки). Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину). Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусное, представительное мясо👌)) равнодушных не будет!😋 Удобный способ приготовления, Ярослава!!!!😜😍

ярослава
ярослава
3 года назад
ЭLENA,

мясо -наше все! с наступающим!😍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад
ярослава,

Спасибо!😊 Ярослава, и я тоже поздравляю с наступающими праздниками!!!🎅🎄