




У меня в семье очень любят медовые торты. Этот торт — не класический медовик, но тоже полюбился. Первый раз делала его со сметанно-желатиновым кремом, было вкусно, но хотелось, как говорится, совершенства. И вот в свой день рождения я сделала его с заварным ванильным кремом. И это было то, что нужно! Пряный медовый бисквит очень удачно сочетается с заварным ванильным кремом, и грецкие орешки удачно дополняю этот дуэт!
Этим тортом я бы хотела поздравить с юбилеем компанию Lesaffre и пожелать оставаться всегда на высоте!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 81 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 120 мл |
| 150 г |
| 150 г |
| 300 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 350 мл |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| мед | 150 г |
| растительное масло | 120 мл |
| яйца куриные | 2 шт. |
| сахар коричневый | 150 г |
| мука | 300 г |
| разрыхлитель | 1 ч. л. |
| сода | 0 ч. л. |
| мускатный орех молотый | 1 щепотка |
| корица молотая | 0 ч. л. |
| имбирь молотый | 1 щепотка |
| ванилин | 1 щепотка |
| молоко | 360 мл |
| ваниль в стручках | 0 шт. |
| сахар | 100 г |
| мука | 1 ст. л. |
| кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
| яйца куриные | 2 шт. |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Оксаночка,я всё ближе подбираюсь к медовикам!
Наташа, если попробуешь буду рада! 😚😍
Очень домашний тортик!!!😍👍
Спасибо Лена,😍 мои домашни ценят такие торты, а вот с мастикой не любят совсем 😎
и мои сыновья больше всего любят медовые торты, это всегда медовый аромат,ммм...😍😊
И мои сразу угадывают что будет медовый😉Спасибо Леночка!🍰
Вкусный тортик 😋
Вкусный, и не сухой,бисквит не нуждается а пропитке😌😋Алена🌺