+ 1000
+ 1000

Рыбные зразы с крабовым мясом

Рыбные зразы с крабовым мясом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!

Пищевая ценность порции

1055
кКал
44%
Белки37 г
Жиры83 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 г
3 шт.
100 г
100 г
2 ст. л.
2 пучка
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.
Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.
На весь экран
В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.
В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.
На весь экран
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
На весь экран
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
На весь экран
Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.
Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.
На весь экран
Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
На весь экран
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
На весь экран
Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).
Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).
На весь экран
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
На весь экран
Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
На весь экран
Придаем форму подготовленным зразам.
Придаем форму подготовленным зразам.
На весь экран
Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
На весь экран
Подаем зразы, добавив зелень.
Подаем зразы, добавив зелень.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Мммм очень аппетитные получились!!!!😋

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Nora,

Нора, спасибо!!!)😋

Марина
Марина
3 года назад

И я бы на обед тут задержалась!!!😉😋😋😋

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Марина ,

Прошу к столу!) 😉😋🍴