+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные зразы с крабовым мясом

Рыбные зразы с крабовым мясом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 г
3 шт.
100 г
100 г
2 ст. л.
2 пучка
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.
Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.
На весь экран
шаг 2
В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.
В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.
Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.
На весь экран
шаг 6
Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 8
Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).
Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).
На весь экран
шаг 9
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
На весь экран
шаг 10
Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 11
Придаем форму подготовленным зразам.
Придаем форму подготовленным зразам.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 13
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
На весь экран
шаг 14
Подаем зразы, добавив зелень.
Подаем зразы, добавив зелень.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
21.09.2017 07:59:47

Мммм очень аппетитные получились!!!!😋

Natalya LF
Natalya LF
21.09.2017 09:37:05
Nora,

Нора, спасибо!!!)😋

Марина
Марина
21.09.2017 08:50:25

И я бы на обед тут задержалась!!!😉😋😋😋

Natalya LF
Natalya LF
21.09.2017 09:36:22
Марина ,

Прошу к столу!) 😉😋🍴