
Компот — это один из любимых напитков взрослых и детей. Он отлично утоляет жажду и повышает иммунитет. Для этого компота я использовала замороженные ягоды вишни, смородины красной и черной. Важно: при использовании замороженных ягод их не размораживать, иначе они потеряют свой сок. Варить его достаточно просто. Главное — обязательно профильтровать воду через фильтр «АКВАФОР». Мягкая вода улучшит вкус компота.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 59 г |
2 стакана |
200 г |
ягоды замороженные | 2 стакан |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами