Нежный, сочный и очень ароматный пирог с творогом, яблоками и корицей. Запах корицы, яблока и ванили будет согревать вас осенними вечерами. Предлагаю приготовить такой пирог, и вы не пожалеете об этом.
Белки | 24 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 118 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
50 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
3 г |
400 г |
10 шт. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
У меня тоже сомнения на счет дрождевого теста, которое нужно поставить на час в холодильник. Рецепт понравился, хочу испытать, но как то ...неужели в холоде тесто поднимется? Вопрос к автору. Прошу пояснить)
Да,если дрожжи хорошие,сметана у меня жидкая,не такая в которой ложка стоит.Муку сразу всю не кладите,смотрите по тесту(мука бывает разная).Тесто не должно быть тугое.
С количеством муки нет путаницы? Брала вполовину меньше и получило тугое, забитое тесто, которое практически не подошло. Зачем тесто убирать в холодильник? Чтобы вообще остановить процесс?
Если дрожжи хорошие,тесто в холодильнике всегда хорошо поднимается,может зависеть от сметаны,густая или жидкая.
Чудесный разрез! 🙋🍰
Вкусный пирожок,особенно с такой корочкой!!!