+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
105039 ed4 square100
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная, сытная, аппетитная запеканка из крабового мяса с луком-пореем и ароматной яичной заливкой — отличное дополнительное блюдо к завтраку, обеду или ужину. Простая и быстрая в приготовлении — она не займет у вас много времени, а результат порадует всю семью.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для запеканки:
400 г
1 стебель
1 шт.
1 стручок
1 ч. л.
по вкусу
100 г
30 г
3 веточки
Для яичной заливки:
1 шт.
200 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крабовое мясо Vici размораживаем, нарезаем соломкой.
Крабовое мясо Vici размораживаем, нарезаем соломкой.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем крабовое мясо в течение 5 минут.
На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем крабовое мясо в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3
На другой сковороде в разогретом сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук-порей и белый лук в течение 5 минут.
На другой сковороде в разогретом сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук-порей и белый лук в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем к луку перчик чили, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
Добавляем к луку перчик чили, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 5
Для заливки в миске взбиваем яйцо, добавляем густой натуральный йогурт, слегка солим и перчим, перемешиваем до однородности.
Для заливки в миске взбиваем яйцо, добавляем густой натуральный йогурт, слегка солим и перчим, перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 6
Керамические порционные формочки смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем крабовое мясо.
Керамические порционные формочки смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем крабовое мясо.
На весь экран
шаг 7
На крабовое мясо выкладываем лук.
На крабовое мясо выкладываем лук.
На весь экран
шаг 8
Заливаем в формочки яичную заливку и верх щедро посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут до румяной корочки.
Заливаем в формочки яичную заливку и верх щедро посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
Подаем запеканку горячей с тостами и густым классическим йогуртом. Приятного аппетита!
Подаем запеканку горячей с тостами и густым классическим йогуртом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2017 23:11:44

Думаю,нежно получилось! И фото очень красивое! 🌞🌷🌟

Марина
Марина
21.09.2017 21:22:10

Аппетитная запеканочка!😋😋😋