+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые палочки в хрустящей панировке

Крабовые палочки в хрустящей панировке
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант вкусной закуски с использованием продукции от компании ТМ VICI.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кляр
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Основные
200 г
3 ст. л.
1 ч. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки.
Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.
Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.
На весь экран
шаг 3
В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.
В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.
Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.
На весь экран
шаг 5
Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.
Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!!!
Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
24.09.2017 19:57:45

Хороши палочки!😃😊👍👍👍

Марина
Марина
23.09.2017 11:28:39

Очень аппетитная и вкусная закуска!!!👍😋

ЭLENA
ЭLENA
23.09.2017 10:48:57

Виктория, блюдо супер,!)))👍😘