+ 1000
+ 1000

Крабовые палочки в хрустящей панировке

Крабовые палочки в хрустящей панировке
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариант вкусной закуски с использованием продукции от компании ТМ VICI.

Пищевая ценность порции

733
кКал
31%
Белки16 г
Жиры55 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кляр
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Основные
200 г
3 ст. л.
1 ч. л.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки.
Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки.
На весь экран
Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.
Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.
На весь экран
В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.
В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.
На весь экран
Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.
Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.
На весь экран
Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.
Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.
На весь экран
Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!!!
Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Хороши палочки!😃😊👍👍👍

Марина
Марина
3 года назад

Очень аппетитная и вкусная закуска!!!👍😋

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Виктория, блюдо супер,!)))👍😘