Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные фаршированные яйца

Запеченные фаршированные яйца
Запеченные фаршированные яйца
Запеченные фаршированные яйца
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень обрадовалась, что могу поучаствовать в конкурсе, так как бренд ТМ VICI принадлежит нашим литовским соседям и данные крабовые палочки есть в ближайшем магазине у нас. Хотелось придумать что-то особенное и новое... Что же тут особенного-спросите вы? Постараюсь донести до вас, какая нежная и вкусная получилась закуска, тем более с такой начинкой приятного кремового цвета!

Пищевая ценность порции

84
кКал
3%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные^
5 шт.
125 г
1 ст. л.
1 кусок
3 ст. л.
1 головка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/25

Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить.
Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить.


На весь экран

# шаг 2/25

Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).
Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).


На весь экран

# шаг 3/25

Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.
Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.


На весь экран

# шаг 4/25

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.
Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.


На весь экран

# шаг 5/25

Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.
Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.


На весь экран

# шаг 6/25

Луковицу нашинковать мелко.
Луковицу нашинковать мелко.


На весь экран

# шаг 7/25

Разогреть сковороду с маслом.
Разогреть сковороду с маслом.


На весь экран

# шаг 8/25

Обжарить до прозрачности лук.
Обжарить до прозрачности лук.


На весь экран

# шаг 9/25

Мякиш булки залить теплой водой.
Мякиш булки залить теплой водой.


На весь экран

# шаг 10/25

Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.
Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.


На весь экран

# шаг 11/25

Начинаем взбивать блендером.
Начинаем взбивать блендером.


На весь экран

# шаг 12/25

Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.
Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.


На весь экран

# шаг 13/25

Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа «филадельфии».
Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа «филадельфии».


На весь экран

# шаг 14/25

Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.
Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.


На весь экран

# шаг 15/25

Перетираем все ложкой.
Перетираем все ложкой.


На весь экран

# шаг 16/25

Распределить начинку на белок.
Распределить начинку на белок.


На весь экран

# шаг 17/25

Остатки отлично уйдут на хлебушек.
Остатки отлично уйдут на хлебушек.


На весь экран

# шаг 18/25

Сверху посыпать литовским пармезаном.
Сверху посыпать литовским пармезаном.


На весь экран

# шаг 19/25

Отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку.
Отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку.


На весь экран

# шаг 20/25

Через 5–7 минут будут готовы греночки.
Через 5–7 минут будут готовы греночки.


На весь экран

# шаг 21/25

Половинки стояли около 20 минут.
Половинки стояли около 20 минут.


На весь экран

# шаг 22/25

Можно подать в теплом виде.
Можно подать в теплом виде.


На весь экран

# шаг 23/25

У меня лично греночки ушли первыми!
У меня лично греночки ушли первыми!


На весь экран

# шаг 24/25

Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.
Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.


На весь экран

# шаг 25/25

Надеюсь,понравится:)
Надеюсь,понравится:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Люблю фаршированные яйца)) а такой крабовый вариант 👌непременно надо попробовать!👍😊

Т
Т
6 лет назад
ЭLENA,

Такой улетит мгновенно на застолье! 💛Благодарю,Леночка))) 💝💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Нежная закуска Танюш, такая не может не понравится! 😍👍Удачи в конкурсе!

Т
Т
6 лет назад
Оксана Чуб,

Как приятно,Оксаночка! 🙏 Большущее спасибо!!! 🌟🌻🌟

Елена
Елена
6 лет назад

Танечка, закуска класс 👌 и транспарант с лозунгом Vici тоже понравился,прикольно придумано!!!! 😍😋

Т
Т
6 лет назад
Елена ,

🌞Да...,прям как на демонстрации)))) 🙋
Спасибо,Леночка! 🌺

Nora
Nora
6 лет назад

Тань,отличная закуска получилась!!!!👌👏

Т
Т
6 лет назад
Nora,

Норочка,рада угостить!))) 🌞💁👍

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Надо срочно пробовать!🚀💯🚂Какой хороший конкурс,столько новых рецептов!💫

Т
Т
6 лет назад
Натали*Лали,

Натуль,выезжаю на МК!))) 🙋🌠🚉👋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.