+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные фаршированные яйца

Запеченные фаршированные яйца
Запеченные фаршированные яйца
105164 ed4 square100
Запеченные фаршированные яйца
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я очень обрадовалась, что могу поучаствовать в конкурсе, так как бренд ТМ VICI принадлежит нашим литовским соседям и данные крабовые палочки есть в ближайшем магазине у нас. Хотелось придумать что-то особенное и новое... Что же тут особенного-спросите вы? Постараюсь донести до вас, какая нежная и вкусная получилась закуска, тем более с такой начинкой приятного кремового цвета!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные^
5 шт.
125 г
1 ст. л.
1 кусок
3 ст. л.
1 головка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить.
Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).
Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).
На весь экран
шаг 3
Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.
Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.
На весь экран
шаг 4
Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.
Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.
На весь экран
шаг 5
Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.
Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.
На весь экран
шаг 6
Луковицу нашинковать мелко.
Луковицу нашинковать мелко.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду с маслом.
Разогреть сковороду с маслом.
На весь экран
шаг 8
Обжарить до прозрачности лук.
Обжарить до прозрачности лук.
На весь экран
шаг 9
Мякиш булки залить теплой водой.
Мякиш булки залить теплой водой.
На весь экран
шаг 10
Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.
Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.
На весь экран
шаг 11
Начинаем взбивать блендером.
Начинаем взбивать блендером.
На весь экран
шаг 12
Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.
Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.
На весь экран
шаг 13
Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа «филадельфии».
Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа «филадельфии».
На весь экран
шаг 14
Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.
Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.
На весь экран
шаг 15
Перетираем все ложкой.
Перетираем все ложкой.
На весь экран
шаг 16
Распределить начинку на белок.
Распределить начинку на белок.
На весь экран
шаг 17
Остатки отлично уйдут на хлебушек.
Остатки отлично уйдут на хлебушек.
На весь экран
шаг 18
Сверху посыпать литовским пармезаном.
Сверху посыпать литовским пармезаном.
На весь экран
шаг 19
Отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку.
Отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку.
На весь экран
шаг 20
Через 5–7 минут будут готовы греночки.
Через 5–7 минут будут готовы греночки.
На весь экран
шаг 21
Половинки стояли около 20 минут.
Половинки стояли около 20 минут.
На весь экран
шаг 22
Можно подать в теплом виде.
Можно подать в теплом виде.
На весь экран
шаг 23
У меня лично греночки ушли первыми!
У меня лично греночки ушли первыми!
На весь экран
шаг 24
Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.
Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.
На весь экран
шаг 25
Надеюсь,понравится:)
Надеюсь,понравится:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
26.09.2017 03:52:31

Люблю фаршированные яйца)) а такой крабовый вариант 👌непременно надо попробовать!👍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2017 23:07:28
ЭLENA,

Такой улетит мгновенно на застолье! 💛Благодарю,Леночка))) 💝💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.09.2017 13:01:52

Нежная закуска Танюш, такая не может не понравится! 😍👍Удачи в конкурсе!

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2017 23:26:42
Оксана Чуб,

Как приятно,Оксаночка! 🙏 Большущее спасибо!!! 🌟🌻🌟

Елена Киселева
Елена Киселева
24.09.2017 18:28:32

Танечка, закуска класс 👌 и транспарант с лозунгом Vici тоже понравился,прикольно придумано!!!! 😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2017 23:25:49
Елена Киселева,

🌞Да...,прям как на демонстрации)))) 🙋
Спасибо,Леночка! 🌺

Nora
Nora
24.09.2017 19:35:09

Тань,отличная закуска получилась!!!!👌👏

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2017 23:23:36
Nora,

Норочка,рада угостить!))) 🌞💁👍

Натали*Лали
Натали*Лали
24.09.2017 22:02:12

Надо срочно пробовать!🚀💯🚂Какой хороший конкурс,столько новых рецептов!💫

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2017 23:22:57
Натали*Лали,

Натуль,выезжаю на МК!))) 🙋🌠🚉👋