+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с мидиями

Суп с мидиями
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
½ г
300 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
125 мл
125 мл
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мидии разморозить, залить стаканом воды , довести до кипения и снять с огня. Полученный отвар процедить, мидии отложить.
Мидии разморозить, залить стаканом воды , довести до кипения и снять с огня. Полученный отвар процедить, мидии отложить.
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезать мелким кубиком, залить небольшим количеством воды и отварить в течении 10 мин. Обсушить и добавить к мидиям.
Картофель нарезать мелким кубиком, залить небольшим количеством воды и отварить в течении 10 мин. Обсушить и добавить к мидиям.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук и бекон. Обжарить на сливочном масле. Добавить муку. Готовить, помешивая, в течении 4 мин.
Нарезать лук и бекон. Обжарить на сливочном масле. Добавить муку. Готовить, помешивая, в течении 4 мин.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю к луку и бекону влить теплое молоко, стакан горячей воды и отвар от мидий. Проварить 5 мин, добавить картофель и мидии. Варить 4 мин. В конце влить сливки и добавить петрушку, соль, перец. Дать закипеть и снять с огня.
В кастрюлю к луку и бекону влить теплое молоко, стакан горячей воды и отвар от мидий. Проварить 5 мин, добавить картофель и мидии. Варить 4 мин. В конце влить сливки и добавить петрушку, соль, перец. Дать закипеть и снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2017 22:59:57

Нежно,вкусно! 🍵