
Фаршированные кабачки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки3.0шт.
- яйцо1.0шт.
- рис1.0стакан
- томатная паста3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы234г78.00% от дневной нормы
- Калории1141кКал47.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рис отварить (до полуготовности). Кабачки нарезать кружочками по 3-4 см, вынуть серединку. Приготовить фарш: к мясу добавить рис, яйцо, предварительно обжаренные лук и морковь по 1 шт., посолить, поперчить. Нафаршировать кабачки. Затем обжарить с двух сторон и уложить в кастрюльку. Соус: Обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить томатную пасту(разведённую), посолить и поперчить. Добавить специи по вкусу. Если любите побольше соуса то пасты нужно больше, если погуще, то во время обжарки овощей добавить муку, пережарить, а затем влить томат. Тушить около 30 мин.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад















Комментарии
2Спасибки, Алёнка, за подсказочку, с помидорчиками действительно вкуснее, просто не было под рукой.
Красиво очень!спасибо!Но томатную пасту уже можно не добавлять,она не натуральная,лучше к таким замечательным кабачкам свежие помидорчики или соус из них.Еще раз спасибо!