+ 1000
+ 1000

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2-3 средних кабачка
1 кг фарша
2 средних морковки
2 луковицы
1 яйцо
неполный стакан риса
2-3 ст. л томатной пасты(развести в воде)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рис отварить (до полуготовности). Кабачки нарезать кружочками по 3-4 см, вынуть серединку. Приготовить фарш: к мясу добавить рис, яйцо, предварительно обжаренные лук и морковь по 1 шт., посолить, поперчить. Нафаршировать кабачки. Затем обжарить с двух сторон и уложить в кастрюльку. Соус: Обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить томатную пасту(разведённую), посолить и поперчить. Добавить специи по вкусу. Если любите побольше соуса то пасты нужно больше, если погуще, то во время обжарки овощей добавить муку, пережарить, а затем влить томат. Тушить около 30 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
10 лет назад

Спасибки, Алёнка, за подсказочку, с помидорчиками действительно вкуснее, просто не было под рукой.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Красиво очень!спасибо!Но томатную пасту уже можно не добавлять,она не натуральная,лучше к таким замечательным кабачкам свежие помидорчики или соус из них.Еще раз спасибо!