Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы234г
    78.00% от дневной нормы
  • Калории1141кКал
    47.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис отварить (до полуготовности). Кабачки нарезать кружочками по 3-4 см, вынуть серединку. Приготовить фарш: к мясу добавить рис, яйцо, предварительно обжаренные лук и морковь по 1 шт., посолить, поперчить. Нафаршировать кабачки. Затем обжарить с двух сторон и уложить в кастрюльку. Соус: Обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить томатную пасту(разведённую), посолить и поперчить. Добавить специи по вкусу. Если любите побольше соуса то пасты нужно больше, если погуще, то во время обжарки овощей добавить муку, пережарить, а затем влить томат. Тушить около 30 мин.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СТЕПАШКА
    СТЕПАШКААвтор рецепта

     Спасибки, Алёнка, за подсказочку, с помидорчиками действительно вкуснее, просто не было под рукой.

    • Елена-Аленка

       Красиво очень!спасибо!Но томатную пасту уже можно не добавлять,она не натуральная,лучше к таким замечательным кабачкам свежие помидорчики или соус из них.Еще раз спасибо!

      Оставить комментарий