+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
22040
2
Реклама
Реклама

Пирог с персиками, ореховым штрейзелем и белым шоколадом

Пирог с персиками, ореховым штрейзелем и белым шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот вкусный осенне-летний пирог обязательно украсит ваш день. Персики можно использовать как свежие, так и консервированные. Порадуйте своих близких!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1009
кКалл
42%
Белки16 г
Жиры53 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
200 г
4 шт.
350 г
150 г
1 ½ ч. л.
1 щепотка
6 ст. л.
по вкусу
6 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Ореховый штрейзель:
75 г
75 г
125 г
50 г
Дополнительно:
100 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Вам также пригодится
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
В миску кубиками нарезаем масло, добавляем соль, сахар и ванилин.
В миску кубиками нарезаем масло, добавляем соль, сахар и ванилин.
На весь экран
шаг 2/14
Взбиваем миксером. По одному добавляем яйца, взбиваем.
Взбиваем миксером. По одному добавляем яйца, взбиваем.
На весь экран
шаг 3/14
В полученную массу просеиваем муку, разрыхлитель, всыпаем цедру лимона, добавляем молоко.
В полученную массу просеиваем муку, разрыхлитель, всыпаем цедру лимона, добавляем молоко.
На весь экран
шаг 4/14
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/14
Затем взбиваем миксером до получения однородной массы.
Затем взбиваем миксером до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6/14
В разъемную форму выкладываем тесто, выравниваем сверху персики, нарезанные кубиками. Слегка посыпаем их сахарной пудрой.
В разъемную форму выкладываем тесто, выравниваем сверху персики, нарезанные кубиками. Слегка посыпаем их сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/14
Для орехового штрейзеля смешиваем сахар, муку и масло.
Для орехового штрейзеля смешиваем сахар, муку и масло.
На весь экран
шаг 8/14
Измельчаем орехи. Я использовала фундук.
Измельчаем орехи. Я использовала фундук.
На весь экран
шаг 9/14
Перетираем все ингредиенты для штрейзеля до образования крошки.
Перетираем все ингредиенты для штрейзеля до образования крошки.
На весь экран
шаг 10/14
Выкладываем штрейзель на персики и отправляем пирог в духовку выпекаться при температуре 170°С. Мне потребовалось 45 минут. Затем даем пирогу немного остыть.
Выкладываем штрейзель на персики и отправляем пирог в духовку выпекаться при температуре 170°С. Мне потребовалось 45 минут. Затем даем пирогу немного остыть.
На весь экран
шаг 11/14
Тем временем займемся шоколадом. Растопим его с маслом на водяной бане.
Тем временем займемся шоколадом. Растопим его с маслом на водяной бане.
На весь экран
шаг 12/14
С помощью кондитерского мешка или шприца наносим массу на пирог. У меня шоколадка была с орехами, потому красивого рисунка сделать не получилось. Я просто намазала верх пирога.
С помощью кондитерского мешка или шприца наносим массу на пирог. У меня шоколадка была с орехами, потому красивого рисунка сделать не получилось. Я просто намазала верх пирога.
На весь экран
шаг 13/14
Вот таким пирог получается в разрезе.
Вот таким пирог получается в разрезе.
На весь экран
шаг 14/14
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2017 23:54:43

Вкусно очень,Лизочка! 🍰 А шоколад можно просто подморозить и на тёрке натереть прямо на пирог. 🍫

Елизавета
Елизавета
29.09.2017 08:04:38
ТатьянаS,

спасибо, Танюша! Да, можно и натереть :) Но я что-то сразу не подрассчитала, что орехи в шоколадке не пройдут через шприц 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2017 16:50:02
Елизавета,

😆🍫🙊

ЭLENA
ЭLENA
28.09.2017 01:27:48

Персиковый рай))) вкуснота!!!😊👍👍

Елизавета
Елизавета
29.09.2017 08:03:51
ЭLENA,

спасиииибо!😊

перейти к шагам