
Куриные бедрышки в абрикосовой глазури
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Бедрышки хороши как в горячем ,так и в холодном виде.Сладковатый вкус курятины поразит всех!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- абрикосовый джем3.0мл
- горчица1.0ст. л.
- мед3.0ч. л.
- сахар коричневый1.0шт.
- яблочный уксус3.0ч. л.
- кориандр2.0шт.
- перец чили хлопьями1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории33кКал1.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов.Размешайте в кастрюльке абрикосовый джем с горчицей,медом.сахаром,уксусом,семенами кориандра и сушеными хлопьями чили.Разогрейте на слабом огне и постепенно доведите до кипения .Варите 5 минут.Оставьте остывать. Разложите бедрышки на решетке ,установленной на противень и полейте приготовленной глазурью.Запекайте 30 -35 минут,поливая образующимся соком,пока мясо не станет золотистым.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите












