Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки в абрикосовой глазури

Куриные бедрышки в абрикосовой глазури
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бедрышки хороши как в горячем ,так и в холодном виде.Сладковатый вкус курятины поразит всех!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 куриных бедрышек
3 ст.ложки абрикосового джема
1 ст.ложка горчицы
3 ст.ложки меда
1 ст.ложка коричневого сахара
3 ст.ложки яблочного уксуса
2 ст.ложки толченых семян кориандра(при желании)
1 ст.ложка сушеных хлопьев чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.Размешайте в кастрюльке абрикосовый джем с горчицей,медом.сахаром,уксусом,семенами кориандра и сушеными хлопьями чили.Разогрейте на слабом огне и постепенно доведите до кипения .Варите 5 минут.Оставьте остывать. Разложите бедрышки на решетке ,установленной на противень и полейте приготовленной глазурью.Запекайте 30 -35 минут,поливая образующимся соком,пока мясо не станет золотистым.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить