
Слоеный пирог с помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто дрожжевое3.0пласт
- масло сливочное3.0ст. л.
- пармезан3.0ст. л.
- тимьян1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лук красныйпо вкусу
- моцареллапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы208г69.33% от дневной нормы
- Калории1769кКал73.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, 2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, 3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, 4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, 5. Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу, 6. Одним ровным слоем выложите колечки помидоров, 7. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу, 8. Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу


















Комментарии
2Спасибо) Вкус просто незабываемый...
Какая красота и конечно же легкость вкуса в таком рецепте!Спасибо!