+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
72471
5
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
34989
2
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с помидорами

Слоеный пирог с помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 пласта дрожжевого или слоеного теста
3 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. измельченного сыра пармезан
½ чашки нарезанного кружочками красного лука
½ чашки размятой моцареллы
2 нарезанных кружочками помидоры
1 ст.л. измельченного тимьяна
соль и перец

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, 2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, 3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, 4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, 5. Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу, 6. Одним ровным слоем выложите колечки помидоров, 7. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу, 8. Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
22.06.2010 01:11:13

Спасибо)
Вкус просто незабываемый...

Елена-Аленка
Елена-Аленка
22.06.2010 01:01:21

Какая красота и конечно же легкость вкуса в таком рецепте!Спасибо!