Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22850
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21466
1
Реклама

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
2 шт.
300 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
¼ ч. л.
½ шт.
Соус:
½ шт.
150 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.
Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.


На весь экран
Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.
Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.


На весь экран
Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран
Выложить начинку.
Выложить начинку.


На весь экран
Сверху разложить дольки лимона.
Сверху разложить дольки лимона.


На весь экран
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.


На весь экран
Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.
Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.


На весь экран
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.


На весь экран
Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.
Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Интересный рецепт, удачи Ярослава🍀🍀🌞

ярослава
ярослава
6 лет назад
Оксана Чуб,

Было интересно попробовать кабачок с рыбой😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.