Честно скажу с заварным тестом дружба у меня сложилась не сразу. И долгое время я его просто напросто боялась делать. Но эти эклеры я готовила по рецепту Ю.Высоцкой из книги «Кухня сердце дома» и все отлично получилось. У автора они с лимонным кремом, но я готовила для своих шоколадоманов, поэтому с шоколадным кремом! Заварной крем фирмы ТМ HAAS порадовал качеством и вкусом!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
3 шт. |
180 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
85 г |
1 упаковка |
300 мл |
по вкусу |
Диетолог Наталья Павлюк назвала пряность, которую пора сделать постоянной добавкой в своем рационе.
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Чудесные пироженки, такие аппетитные. Оксаночка, и я, со Светой за компанию, у тебя остаюсь! Удачи в конкурсе!🍀
Танечка спасибо за похвалу и за пожелания удачи! 😘😍
Танечка спасибо за поддержку рецепта!
😋
Какие вкусные эклерчики 😋 да еще и с шоколадным кремом 😍 ммм...
Алена, пальчики оближешь получается )
Аленушка спасибо за поддержку рецепта!
😊😘
Оксана, какая вкуснота))) А насчет заварного крема согласна))) Сегодня с ним готовила) 😋😋😋
Спасибо, Светик. Крем приятно удивил!
Сейчас столько всего интересного для облегчения в готовке))) И очень хорошего качества и вкуса!))) Я с удовольствием пользуюсь! А пироженки твои красавцы и я остаюсь у тебя))))
Светочка спасибо за поддержку рецепта!
Манящие пироженки! 🍦🍧🍨
Рада заманить тебя Танечка 😘
замечательное чаепитие с не менее замечательными эклерчиками. У меня тоже, Оксана, долго не складывалась дружба с заварным тестом, а эклеры любим все, поэтому методом проб и ошибок стало получаться 😋 вкусные пироженки😍👍👏
Согласна с тобой, Леночка, много методом проб и ошибок постигаем)Рада что пироженки понравились! !!