Бананы в лимонной глазури

Бананы в лимонной глазури

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы107г
    35.67% от дневной нормы
  • Калории461кКал
    19.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Налейте в кастрюлю 1/4стакана воды,добавьте сахара,поставьте на огонь и дайте закипеть. Медленно,постоянно помешивая,введите 1,5ст.л.крахмала,разведенного в небольшом количестве воды, и продолжайте варить до загустения. Потом снимите массу с огня,добавьте сок лимона,1ч.л.цедры лимона и сливочное масло. Разрежьте банан на 4 части,обмакните кусочки в приготовленную смесь,положите на поднос,посыпьте измельченными орехами и поставьте на ночь в морозильник.Сверху десерт можно украсить цедрой лимона(спиралькой).
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий