
Суп "Ленивая рыбка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь3.0
- лавровый лист5.0шт.
- рис6.0пакет
- помидоры8.0шт.
- чеснок9.0стакан
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы97г32.33% от дневной нормы
- Калории436кКал18.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавив рис и мелко нарезанный картофель (вкуснее, когда рис разваривается). Нарезать мелко лук и обжарить на раст. масле до золотистого цвета,добавить к луку одну морковь натертую на мелкой терке,через минут 5 добавить мелко нарезанные помидоры,(желательно резать над тарелочкой чтобы не потерять сок) подержать на огне еще минут 5.Выключить добавив томатную пасту.Вторую морковь натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю с водой.Когда эти 3 ингредиента( картофель, рис, морковь) будут готовы, добавить лавровый лист 3-4 шт.зажарку, подавленную вилкой рыбные консервы. Выдавить чесночницей 2 зубчика чеснока.Перемешать.Проварить минут 5. Вынуть лавровый лист (если его варить дольше портится вкус). Сверху щедро посыпать зеленью.Дать настояться супу 10-20минут.В тарелку с супом добавить сметану или майонез! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности



















Комментарии
1очень вкусно виглядает спасибо за рецептик)))))