+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20822
5
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
48187
3
Чечевица с мятной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10635
1
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с картофельными клецками

Баранина с картофельными клецками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо удивит вас пряным ароматом с цитрусовыми нотками и нежным вкусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для клецек:
400 г
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
Для баранины:
300 г
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
3 ч. л.
1 шт.
1 зубчик
4 ст. л.
40 г
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 2
Баранину натереть смесью перцев и соли, сбрызнуть соком лимона Sicilia, оставить на 1 час, через 30 минут кусочки мяса перевернуть.
Баранину натереть смесью перцев и соли, сбрызнуть соком лимона Sicilia, оставить на 1 час, через 30 минут кусочки мяса перевернуть.
На весь экран
шаг 3
С отварного картофеля слить воду, добавить сливочное масло, яйцо, муку и перемешать до однородного состояния.
С отварного картофеля слить воду, добавить сливочное масло, яйцо, муку и перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Из полученной картофельной массы сформовать круглые клецки.
Из полученной картофельной массы сформовать круглые клецки.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду-гриль, добавить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки баранины на сильном огне с обеих сторон до румяных полосок.
Разогреть сковороду-гриль, добавить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки баранины на сильном огне с обеих сторон до румяных полосок.
На весь экран
шаг 6
Лук очистить, нарезать на дольки, чеснок очистить и нарезать мелко. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки баранины, вокруг — картофельные клецки, помидоры черри, кусочки лука и чеснока. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать смесью перцев.
Лук очистить, нарезать на дольки, чеснок очистить и нарезать мелко. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки баранины, вокруг — картофельные клецки, помидоры черри, кусочки лука и чеснока. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать смесью перцев.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут, затем посыпать натертым твердым сыром и готовить при той же температуре до расплавления сыра.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут, затем посыпать натертым твердым сыром и готовить при той же температуре до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Разложить по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Разложить по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить