Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с крабовыми палочками

Теплый салат с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перекус со вкусом!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для салата.
Подготовить продукты для салата.


На весь экран
Крабовые палочки нарезать по диагонали, пополам.
Крабовые палочки нарезать по диагонали, пополам.


На весь экран
Перец помыть, удалить семена, нарезать вдоль, полосками.
Перец помыть, удалить семена, нарезать вдоль, полосками.


На весь экран
Лук мелко нашинковать.
Лук мелко нашинковать.


На весь экран
В сковороде обжарить до прозрачности лук на растительном масле.
В сковороде обжарить до прозрачности лук на растительном масле.


На весь экран
Добавить перец и также обжарить до полуготовности.
Добавить перец и также обжарить до полуготовности.


На весь экран
Добавить крабовые палочки Vici и потомить до готовности перца.
Добавить крабовые палочки Vici и потомить до готовности перца.


На весь экран
Заправить салат кетчупом.
Заправить салат кетчупом.


На весь экран
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приправить солью и перцем по вкусу.


На весь экран
Готовый салат уложить в порционную тарелку, подавать теплым, посыпав тертым сыром.
Готовый салат уложить в порционную тарелку, подавать теплым, посыпав тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.