+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крабовые биточки с огуречным соусом

Крабовые биточки с огуречным соусом
Крабовые биточки с огуречным соусом
Крабовые биточки с огуречным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

290
кКал
12%
Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
200 г
50 г
60 мл
20 мл
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кукурузу разморозить и просушить.
На весь экран
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
Крабовое мясо порезать.
На весь экран
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
На весь экран
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
Подавать с огуречным соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить