+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые биточки с огуречным соусом

Крабовые биточки с огуречным соусом
Крабовые биточки с огуречным соусом
1059 ed4 square100
Крабовые биточки с огуречным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
200 г
50 г
60 мл
20 мл
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кукурузу разморозить и просушить.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Крабовое мясо порезать.
На весь экран
шаг 5
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Подавать с огуречным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить