+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
51017
8
Реклама

Крабовые биточки с огуречным соусом

Крабовые биточки с огуречным соусом
Крабовые биточки с огуречным соусом
Крабовые биточки с огуречным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
290
кКалл
12%
Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
200 г
50 г
60 мл
20 мл
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Кукурузу разморозить и просушить.
На весь экран
шаг 2/8
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/8
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4/8
Крабовое мясо порезать.
На весь экран
шаг 5/8
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6/8
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать с огуречным соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить