Торт  "Черепаха Тортилла"

Торт "Черепаха Тортилла"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы279г
    93.00% от дневной нормы
  • Калории2810кКал
    117.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин замочить в 160 г холодной воды. Растворить на водяной бане. Охладить. Сливки взбить, постепенно добавляя сахар, положить варенье, орехи, тертую цедру лимона и взбивать еще 1–2 минуты, вливая тонкой струйкой желатин. Полусферическую форму выложить ломтиками мини-рулетов, заполнить сливочной массой, накрыть ломтиками рулетов и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей выложить «черепаху» на блюдо. Из банана сделать «голову», «лапки» и «хвост», сбрызнуть их лимонным соком и закрепить на блюде.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • o.udutova

     Дякую , Ульянка! Просто настрій піднімається!

    • Елена-Аленка

       Замечательный торт для детей!

      • ;

         Будет суперски на детский день рождения! Спасибо!

        Оставить комментарий