+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Медовик с облепихой

Медовик с облепихой
Медовик с облепихой
Медовик с облепихой
Медовик с облепихой
Медовик с облепихой
Медовик с облепихой
Медовик с облепихой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, ароматный, всеми любимый медовик не оставит никого равнодушным. Сметанный крем в меру сладкий, с легким кисло-сладким вкусом и ароматом облепихи. В тесте также присутствует небольшая «изюминка» в виде моркови.

 

Пищевая ценность порции

475
кКал
20%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Коржи
2 шт.
170 г
3 ст. л.
50 г
50 г
420 г
2 ч. л.
Крем
6 ст. л.
250 г
300 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
На весь экран
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит мед и мелко натертую морковь, довести до кипения и все перемешать.
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит мед и мелко натертую морковь, довести до кипения и все перемешать.
На весь экран
Добавить взбитые яйца, перемешать и снять с плиты.
Добавить взбитые яйца, перемешать и снять с плиты.
На весь экран
Добавить муку с рызрыхлителем ТМ HAAS.
Добавить муку с рызрыхлителем ТМ HAAS.
На весь экран
Замесить тесто, если тесто будет липнуть к рукам, добавить еще немного муки.
Замесить тесто, если тесто будет липнуть к рукам, добавить еще немного муки.
На весь экран
Разделить тесто на шесть частей и завернуть в пленку.
Разделить тесто на шесть частей и завернуть в пленку.
На весь экран
Раскатать корж диаметром 20-22 см и отправить в духовку на 5-7 минут при 190°C.
Раскатать корж диаметром 20-22 см и отправить в духовку на 5-7 минут при 190°C.
На весь экран
Испечь все коржи, остудить.
Испечь все коржи, остудить.
На весь экран
Обрезать, с помощью тарелки или формы, лишнее у коржей.
Обрезать, с помощью тарелки или формы, лишнее у коржей.
На весь экран
Для крема взбить сливки с сахаром, добавить жирную сметану и облепиховый джем или варенье.
Для крема взбить сливки с сахаром, добавить жирную сметану и облепиховый джем или варенье.
На весь экран
Нанести крем на коржи.
Нанести крем на коржи.
На весь экран
Собрать торт, обмазать края.
Собрать торт, обмазать края.
На весь экран
Обрезки от коржей измельчить и нанести на торт, украсить на свое усмотрение.
Обрезки от коржей измельчить и нанести на торт, украсить на свое усмотрение.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Шикарный медовик, Ярочка!!! Морковь в тесто... Кто бы мог подумать😍😃

ярослава
ярослава
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Можно и тыкву добавить!😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад
ярослава,

Это идея!!! Благо, тыквы полно😁😁

Наталия
Наталия
3 года назад

Ярославочка😘, прими мои поздравления с РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁👏👏👏

ярослава
ярослава
3 года назад
Наталия,

Наташа спасибо!😚😚😚

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Ярочка, какой интересный медовик!!😋😍 Приятно, что не приторный получается.👍💖

ярослава
ярослава
3 года назад
ВикторияS,

каллорийный он конечно, не никак не приторный это точно!😀

vicky
vicky
3 года назад

Ммммм 🥕🥕🥕

ярослава
ярослава
3 года назад
vicky,

Дас!😄

Мальва
Мальва
3 года назад

Интересный медовик получился, необычный- с морковью в тесте, вкусно, красиво смотрится🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
3 года назад
Мальва,

Морковь не ощущается, немного цвет другой😍

Показать еще комментарии