+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шотландское песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
32686
7
Реклама
Реклама

Пирог с грушей, имбирем и цельнозерновой мукой

Пирог с грушей, имбирем и цельнозерновой мукой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пышный, мягкий пирог со вкусом осени и пряностей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
3 шт.
2 шт.
200 г
100 г
150 г
100 г
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Штрейзель
90 г
50 г
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249814 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для штрейзеля муку смешать с маслом, сахаром и корицей ТМ Haas.
Для штрейзеля муку смешать с маслом, сахаром и корицей ТМ Haas.
На весь экран
шаг 2
Перетереть руками в крошку. Отставить в сторону.
Перетереть руками в крошку. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавить йогурт, перемешать.
Добавить йогурт, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Просеять оба вида муки, добавить корицу, молотый имбирь, перемешать.
Просеять оба вида муки, добавить корицу, молотый имбирь, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Груши почистить и порезать кусочками, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Груши почистить и порезать кусочками, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто в форму 20 на 25 см, застеленную бумагой.
Выложить тесто в форму 20 на 25 см, застеленную бумагой.
На весь экран
шаг 8
Сверху посыпать пирог штрейзелем.
Сверху посыпать пирог штрейзелем.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-50 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-50 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
16.02.2018 20:39:47

Яр, ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Восхитительнейший!!!!! Умопомрачительный пирог!!! Нет слов просто. Такая воздушно-влажная нежность с хрустящей ароматной корочкой сверху. Ум, как говорится, отъели? Продолжаю бесконечно обожать тебя😀

ярослава
ярослава
17.02.2018 02:34:23
Анастасия,

Каждый раз открывая твои сообщения немного волнуюсь, а получилось , а понравилось!? И еще раз убеждаюсь, что в твоих умелых ручках все спориться! Можно не переживать за конечный результат!😙😙😙

Анастасия
Анастасия
21.02.2018 18:50:49
ярослава,

Нет, Яр, это просто твои рецепты ещё ни разу меня не разочаровали. Вот бывает же так, что до такой степени вкусы сходятся. И рецепты твои сами по себе просто замечательные)))))

ярослава
ярослава
22.02.2018 10:46:25
Анастасия,

😇😇😇

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
25.10.2017 19:03:52

Ярославочка, я его хочу!!!! сохранила, точно сделаю!

golkka
golkka
11.10.2017 19:01:54

Ярослава, ты просто мастерица пирогов!

ярослава
ярослава
12.10.2017 13:04:16
golkka,

спасибо, пироги я люблю! Быстро, не хлопотно и домашние довольны!😋

ЭLENA
ЭLENA
11.10.2017 20:23:09

Пышный, ароматный пирожок, Ярослава! Пряности придают особый уют!!!😊👍

ярослава
ярослава
12.10.2017 13:03:02
ЭLENA,

самое время для пряностей..сегодня уже снег у нас, а дома тепло и сытно!😃

ВикторияS
ВикторияS
11.10.2017 22:55:32

Ароматный, душевный пирожок!!😋💖💖💖

ярослава
ярослава
12.10.2017 13:02:03
ВикторияS,

еще какой ароматный!😁

Показать еще комментарии