





Пышный, мягкий пирог со вкусом осени и пряностей.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 49 г |
| 120 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 90 г |
| 50 г |
| 50 г |
| ¼ ч. л. |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Яр, ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Восхитительнейший!!!!! Умопомрачительный пирог!!! Нет слов просто. Такая воздушно-влажная нежность с хрустящей ароматной корочкой сверху. Ум, как говорится, отъели? Продолжаю бесконечно обожать тебя😀
Каждый раз открывая твои сообщения немного волнуюсь, а получилось , а понравилось!? И еще раз убеждаюсь, что в твоих умелых ручках все спориться! Можно не переживать за конечный результат!😙😙😙
Нет, Яр, это просто твои рецепты ещё ни разу меня не разочаровали. Вот бывает же так, что до такой степени вкусы сходятся. И рецепты твои сами по себе просто замечательные)))))
😇😇😇
Ярославочка, я его хочу!!!! сохранила, точно сделаю!
Ярослава, ты просто мастерица пирогов!
спасибо, пироги я люблю! Быстро, не хлопотно и домашние довольны!😋
Пышный, ароматный пирожок, Ярослава! Пряности придают особый уют!!!😊👍
самое время для пряностей..сегодня уже снег у нас, а дома тепло и сытно!😃
Ароматный, душевный пирожок!!😋💖💖💖
еще какой ароматный!😁