+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
33014
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грушей, имбирем и цельнозерновой мукой

Пирог с грушей, имбирем и цельнозерновой мукой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пышный, мягкий пирог со вкусом осени и пряностей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
3 шт.
2 шт.
200 г
100 г
150 г
100 г
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Штрейзель
90 г
50 г
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для штрейзеля муку смешать с маслом, сахаром и корицей ТМ Haas.
Для штрейзеля муку смешать с маслом, сахаром и корицей ТМ Haas.
На весь экран
шаг 2
Перетереть руками в крошку. Отставить в сторону.
Перетереть руками в крошку. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавить йогурт, перемешать.
Добавить йогурт, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Просеять оба вида муки, добавить корицу, молотый имбирь, перемешать.
Просеять оба вида муки, добавить корицу, молотый имбирь, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Груши почистить и порезать кусочками, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Груши почистить и порезать кусочками, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто в форму 20 на 25 см, застеленную бумагой.
Выложить тесто в форму 20 на 25 см, застеленную бумагой.
На весь экран
шаг 8
Сверху посыпать пирог штрейзелем.
Сверху посыпать пирог штрейзелем.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-50 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-50 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
25.10.2017 19:03:52

Ярославочка, я его хочу!!!! сохранила, точно сделаю!

golkka
golkka
11.10.2017 19:01:54

Ярослава, ты просто мастерица пирогов!

ярослава
ярослава
12.10.2017 13:04:16
golkka,

спасибо, пироги я люблю! Быстро, не хлопотно и домашние довольны!😋

ЭLENA
ЭLENA
11.10.2017 20:23:09

Пышный, ароматный пирожок, Ярослава! Пряности придают особый уют!!!😊👍

ярослава
ярослава
12.10.2017 13:03:02
ЭLENA,

самое время для пряностей..сегодня уже снег у нас, а дома тепло и сытно!😃

ВикторияS
ВикторияS
11.10.2017 22:55:32

Ароматный, душевный пирожок!!😋💖💖💖

ярослава
ярослава
12.10.2017 13:02:03
ВикторияS,

еще какой ароматный!😁

Елизавета
Елизавета
12.10.2017 08:21:22

вкусненькоооо.... 😍

ярослава
ярослава
12.10.2017 13:01:33
Елизавета,

спасибочки!🍩