
Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками.
Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
250 мл |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
4 шт. |
100 г |
150 г |
250 мл |
1 шт. |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?
Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок
Шикарные эклеры, Катюш!!!😍
Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹
Деликатесно-вкусные! 😄💃
спасибо🌹🌹🌹
Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!
Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))
Вкуснятина 😋😊
большое спасибо🌼🌼🌼