+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца кокот со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
26787
6
Пряная свинина по-китайски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
18328
0
Реклама
Реклама

Эклеры с крабовой начинкой

Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
105983 ed4 square100
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками. 

Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры28 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 мл
1 щепотка
100 г
150 г
4 шт.
Начинка
100 г
150 г
250 мл
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
442 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Мини-ножи Tescoma PRESTO 6 см набор 2 штуки 863000
377 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
На весь экран
шаг 3
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
На весь экран
шаг 4
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
На весь экран
шаг 6
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
На весь экран
шаг 7
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
На весь экран
шаг 9
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
На весь экран
шаг 10
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
На весь экран
шаг 11
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
На весь экран
шаг 12
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 13
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 14
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 15
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ева Зайка
Ева Зайка
11.02.2018 19:15:59

Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.02.2018 19:33:32
Ева Зайка,

Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2017 23:40:49

Шикарные эклеры, Катюш!!!😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
16.10.2017 10:39:51
Снежинка Татьяна,

Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2017 17:00:02

Деликатесно-вкусные! 😄💃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
16.10.2017 10:39:30
ТатьянаS,

спасибо🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2017 11:00:12

Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
09.10.2017 11:49:50
Ла Ванда,

Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))

vicky
vicky
08.10.2017 23:42:06

Вкуснятина 😋😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
09.10.2017 11:48:11
vicky,

большое спасибо🌼🌼🌼

Показать еще комментарии