+ 1000
+ 1000

Эклеры с крабовой начинкой

Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками. 

Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной. 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки9 г
Жиры28 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 мл
1 щепотка
100 г
150 г
4 шт.
Начинка
100 г
150 г
250 мл
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
На весь экран
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
На весь экран
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
На весь экран
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
На весь экран
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
На весь экран
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
На весь экран
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
На весь экран
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
На весь экран
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
На весь экран
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
На весь экран
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
На весь экран
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
На весь экран
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ева Зайка
Ева Зайка
3 года назад

Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Ева Зайка,

Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Шикарные эклеры, Катюш!!!😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Деликатесно-вкусные! 😄💃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
ТатьянаS,

спасибо🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад

Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Ла Ванда,

Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))

vicky
vicky
3 года назад

Вкуснятина 😋😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
vicky,

большое спасибо🌼🌼🌼

Показать еще комментарии