+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Эклеры с крабовой начинкой

Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
105983 ed4 square100
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками. 

Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной. 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры28 г
Углеводы14 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 мл
1 щепотка
100 г
150 г
4 шт.
Начинка
100 г
150 г
250 мл
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
На весь экран
шаг 3
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
На весь экран
шаг 4
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
На весь экран
шаг 6
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
На весь экран
шаг 7
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
На весь экран
шаг 9
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
На весь экран
шаг 10
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
На весь экран
шаг 11
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
На весь экран
шаг 12
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 13
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 14
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 15
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ева Зайка
Ева Зайка
11.02.2018 19:15:59

Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.02.2018 19:33:32
Ева Зайка,

Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2017 23:40:49

Шикарные эклеры, Катюш!!!😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
16.10.2017 10:39:51
Снежинка Татьяна,

Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2017 17:00:02

Деликатесно-вкусные! 😄💃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
16.10.2017 10:39:30
ТатьянаS,

спасибо🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2017 11:00:12

Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
09.10.2017 11:49:50
Ла Ванда,

Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))

vicky
vicky
08.10.2017 23:42:06

Вкуснятина 😋😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
09.10.2017 11:48:11
vicky,

большое спасибо🌼🌼🌼

Показать еще комментарии