+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1060
кКалл
45%
Белки14 г
Жиры51 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
150 мл
1 ч. л.
180 г
4 ст. л.
Начинка
3 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Вам также пригодится
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256009 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку, добавить сахар и корицу ТМ Haas, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку, добавить сахар и корицу ТМ Haas, перемешать и оставить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и 2 ст. л. кокосовой стружки. Оставшуюся стружку оставить для посыпки пирога. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и 2 ст. л. кокосовой стружки. Оставшуюся стружку оставить для посыпки пирога. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
На весь экран
шаг 3/5
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто. На тесто выложить начинку и слегка ее «утопить».
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто. На тесто выложить начинку и слегка ее «утопить».
На весь экран
шаг 4/5
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при 180°С до образования румяной корочки. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при 180°С до образования румяной корочки. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.
На весь экран
шаг 5/5
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas и нарезать на порционные куски. Приятного чая!!!
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas и нарезать на порционные куски. Приятного чая!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
09.10.2017 21:53:09

Ещё один яблочный пирог в мою коллекцию!Ура!😉😍👏👏👏🍎🍎🍎

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2017 11:45:19

Викуля, очень рада видеть тебя😍😄, да ещё и с таким вкуснющим пирожком!!😋😊🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2017 15:50:18
ВикторияS,

Привет, Викуся!!! Тоже рада тебе))) Вот, забегаю периодически)))

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2017 16:26:28
Ла Ванда,

ЧащЕй давай-давай!!😉😄😍

Марина
Марина
08.10.2017 20:37:24

Красивый пирожок!👏😍 А сочетание кокосовой стружки и яблок для меня новое... и интересное!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2017 15:51:14
Марина ,

Спасибо! Яблоки с кокосом отлично подружились)))

перейти к шагам