+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
150 мл
1 ч. л.
180 г
4 ст. л.
Начинка
3 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку, добавить сахар и корицу ТМ Haas, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку, добавить сахар и корицу ТМ Haas, перемешать и оставить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и 2 ст. л. кокосовой стружки. Оставшуюся стружку оставить для посыпки пирога. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и 2 ст. л. кокосовой стружки. Оставшуюся стружку оставить для посыпки пирога. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто. На тесто выложить начинку и слегка ее «утопить».
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто. На тесто выложить начинку и слегка ее «утопить».
На весь экран
шаг 4
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при 180°С до образования румяной корочки. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при 180°С до образования румяной корочки. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas и нарезать на порционные куски. Приятного чая!!!
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas и нарезать на порционные куски. Приятного чая!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
09.10.2017 21:53:09

Ещё один яблочный пирог в мою коллекцию!Ура!😉😍👏👏👏🍎🍎🍎

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2017 11:45:19

Викуля, очень рада видеть тебя😍😄, да ещё и с таким вкуснющим пирожком!!😋😊🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2017 15:50:18
ВикторияS,

Привет, Викуся!!! Тоже рада тебе))) Вот, забегаю периодически)))

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2017 16:26:28
Ла Ванда,

ЧащЕй давай-давай!!😉😄😍

Марина
Марина
08.10.2017 20:37:24

Красивый пирожок!👏😍 А сочетание кокосовой стружки и яблок для меня новое... и интересное!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
09.10.2017 15:51:14
Марина ,

Спасибо! Яблоки с кокосом отлично подружились)))