+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
13826
2
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
13862
0
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
7004
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
106046 ed4 square100
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Почему оригинальные рулетики? Потому что в них необычная начинка. Самой популярной начинкой для всевозможных закусочных рулетов является смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В  этом же рецепте совсем другая начинка. Блюдо оригинальное по своему вкусу и не занимает много времени на приготовление.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
2 дольки
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.
Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.
На весь экран
шаг 2
Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.
Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
На весь экран
шаг 6
Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.
Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.
Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 8
Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.
Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 9
Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.
Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.
На весь экран
шаг 10
Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.
Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.
На весь экран
шаг 11
Аккуратно свернуть рулетики.
Аккуратно свернуть рулетики.
На весь экран
шаг 12
Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.
Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.
На весь экран
шаг 13
Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).
Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).
На весь экран
шаг 14
Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
12.10.2017 00:01:31

Марина, очень нарядно смотрится закуска!!!😘👍

Констанция
Констанция
12.10.2017 06:26:25
ЭLENA,

Спасибо, Лена!💗

ВикторияS
ВикторияS
11.10.2017 15:00:23

Очень интересная, аппетитная закусочка, Мариночка!😋😍😄🌻

Констанция
Констанция
11.10.2017 15:23:59
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Я старалась!😀😀😀

Марина
Марина
10.10.2017 23:21:09

И я примкну к вашей компании - угощай, хозяюшка!😉😊😋

Констанция
Констанция
10.10.2017 23:38:35
Марина ,

Гостям всегда очень рада! Мариночка, тёзка, угощайся, все для тебя, дорогая!🍨🍩🍷🍋💗

Марина
Марина
10.10.2017 23:44:04
Констанция,

Отлично,Мариш, наугощаемся на ночь глядя!😉😋😊🍹🍛

Констанция
Констанция
10.10.2017 23:47:38
Марина ,

Крепче спать будем!😉😊😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.10.2017 17:22:24

Угощусь, аппетитная закусочка , Марина !

Констанция
Констанция
10.10.2017 19:32:42
Оксана Чуб,

Присоединяйся, Оксаночка!💗