+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Польза в баночке» с запеченной грудкой и отрубями

Салат «Польза в баночке» с запеченной грудкой и отрубями
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Яркий, вкусный, питательный салат подойдет каждому, отруби ЛИТО добавят ему еще больше пользы. А в баночке удобно взять с собой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
806
кКалл
34%
Белки80 г
Жиры39 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
20 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Отруби
3 ст. л.
1 шт.
50 г
1 пучок
2 ст. л.
20 г
1 шт.
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Грудку натереть специями и запечь в рукаве или фольге 15-20 минут. Готовую грудку нарезать кусочками.
Грудку натереть специями и запечь в рукаве или фольге 15-20 минут. Готовую грудку нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2/4
Сыр фета нарезать кубиками, листья руколы порвать руками. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить лимон, мед, перец и другие приправы по вкусу. Консервированную фасоль промыть.
Сыр фета нарезать кубиками, листья руколы порвать руками. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить лимон, мед, перец и другие приправы по вкусу. Консервированную фасоль промыть.
На весь экран
шаг 3/4
Далее в баночку вылить заправку, а все подготовленные продукты выложить слоями в свободной форме, не утрамбовывая. Но последним слоем сверху положить хрустящие пшеничные отруби ЛИТО. Они чудесным образом дополняют полезный и вкусный салат. Данный вариант подачи прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой.
Далее в баночку вылить заправку, а все подготовленные продукты выложить слоями в свободной форме, не утрамбовывая. Но последним слоем сверху положить хрустящие пшеничные отруби ЛИТО. Они чудесным образом дополняют полезный и вкусный салат. Данный вариант подачи прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой.
На весь экран
шаг 4/4
Из специй в моей заправке: паприка, прованские травы,черный перец.
Из специй в моей заправке: паприка, прованские травы,черный перец.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Вкусный салат!)

kristinachernova
kristinachernova
2 года назад
Svetlana Gorelova,

А если еще поэкспериментировать с заправками )))👍

перейти к шагам