+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из инжира с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
27415
1
Реклама
Реклама

Салат «Польза в баночке» с запеченной грудкой и отрубями

Салат «Польза в баночке» с запеченной грудкой и отрубями
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Яркий, вкусный, питательный салат подойдет каждому, отруби ЛИТО добавят ему еще больше пользы. А в баночке удобно взять с собой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
806
кКалл
34%
Белки80 г
Жиры39 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
20 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Отруби
3 ст. л.
1 шт.
50 г
1 пучок
2 ст. л.
20 г
1 шт.
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грудку натереть специями и запечь в рукаве или фольге 15-20 минут. Готовую грудку нарезать кусочками.
Грудку натереть специями и запечь в рукаве или фольге 15-20 минут. Готовую грудку нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Сыр фета нарезать кубиками, листья руколы порвать руками. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить лимон, мед, перец и другие приправы по вкусу. Консервированную фасоль промыть.
Сыр фета нарезать кубиками, листья руколы порвать руками. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить лимон, мед, перец и другие приправы по вкусу. Консервированную фасоль промыть.
На весь экран
шаг 3
Далее в баночку вылить заправку, а все подготовленные продукты выложить слоями в свободной форме, не утрамбовывая. Но последним слоем сверху положить хрустящие пшеничные отруби ЛИТО. Они чудесным образом дополняют полезный и вкусный салат. Данный вариант подачи прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой.
Далее в баночку вылить заправку, а все подготовленные продукты выложить слоями в свободной форме, не утрамбовывая. Но последним слоем сверху положить хрустящие пшеничные отруби ЛИТО. Они чудесным образом дополняют полезный и вкусный салат. Данный вариант подачи прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой.
На весь экран
шаг 4
Из специй в моей заправке: паприка, прованские травы,черный перец.
Из специй в моей заправке: паприка, прованские травы,черный перец.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.10.2017 12:22:23

Вкусный салат!)

kristinachernova
kristinachernova
12.10.2017 12:56:34
Svetlana Gorelova ,

А если еще поэкспериментировать с заправками )))👍