
Суп "Множество овощей"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Овощной суп.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль50.0г
- капуста брюссельская50.0г
- брокколи свежая100.0г
- шпинат50.0г
- морковь50.0г
- картофель2.0шт.
- перец черный4.0щепотка
- лавровый лист1.0шт.
- фенхельпо вкусу
- соль1.0щепотка
- оливковое масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории176кКал7.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту - 5-7 шариков. Вообще, предпочитаю готовить "на глаз". Все клала горстями. Залить все овощи водой и варить до готовности. Лук очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле до светло золотистого цвета. Добавить обжаренный лук в суп. Туда же положить фенхель, перец и лавровый лист (лавровый лист из кастрюли после приготовления можно вынуть) и варить еще 5 минут. Всыпать нарезанную зелень, и можно подавать к столу! Если овощи протереть, то получится суп-пюре.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте, меня зовут Натали Кузнецова и я пеку потрясающее домашнее печенье
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола













Комментарии
1Думаю очень вкусно. Я бы добавила сюда чего-то с кислинкой. Будет еще лучше. Помидоры, лимонный сок(кислоту), сметану.