+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки, обжаренные с зеленью

Креветки, обжаренные с зеленью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Жареные креветки.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сливочное масло - 50-70 гр.
креветки (обычные, замороженные)- 300-500 гр.
укроп, кинза, петрушка (на выбор) - 5-7 веточек.
соль - по вкусу.
перец черный (молотый) - при желании по вкусу.
лимонный сок - несколько капель

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить на сковороде масло. Засыпать креветки. На медленном огне потушить совсем немного, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, дать обжариться минут 10-15. засыпать зелень. Подержать на огне еще 10 минут. Сбрызнуть соком лимона. Можно подавать к столу. Креветки становятся золотистыми, мягкими, но остаются упругими. Я использую креветки в панцире.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить