+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "По-киевски"

Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот торт - просто объедение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 белков
3 стакана сахара
250 гр сливочного масла
1 стакан муки
300 гр молотых жареных орехов (фундук,кешью)
2 ст.ложки растительного масла
6 яиц
2 стакана молока
3-4 ст.ложки какао-порошка
орехи кедровые,кешью,фундук в черном и белом шоколаде

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца разделить на белки и желтки.Белки взбейте в крепкую пену,постепенно добавляя 2 стакана сахара. В эту смесь всыпать муку и измельченные орехи.Полученное тесто разделить на 2 части,выложить в формы и поставить на 1,5-2 часа выпекаться при температуре 160 градусов.Готовые коржи оставьте в духовке до полного остывания,чтобы они подсохли. Для приготовления крема желтки добела разотрите с 1 стаканом сахара.Добавьте теплое молоко. Варите смесь на водяной бане до загустения.Размягченное сливочное масло взбейте в пышную массу ,понемногу добавляя молочно-желтковую смесь.В конце всыпать какао и еще раз все тщательно перемешать. Крем разделить на 2 части.Одной частью смажьте корж и накройте его другим коржом. сверху и по бокам смажьте оставшимся кремом и украсьте орехами в шоколаде.Поставьте в холодильник на несколько часов,чтобы хорошо пропитался.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
25.06.2010 19:42:15

Спасибо за рецепт!Тортик вкусняшка!

elena_nerpina
elena_nerpina
24.06.2010 10:15:55

обожаю этот тортик! слюнки так и текут)))) спасибо за рецептик!