+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
119874
17
Реклама

Пирог с воздушным творогом и яблоками

Пирог с воздушным творогом и яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и ароматный пирог. Вместо яблок можно использовать абрикосы, персики или сливы. 

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки19 г
Жиры27 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
1 шт.
250 г
50 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
50 г
Начинка
300 г
350 г
2 шт.
1 ст. л.
5 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
100 г
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеиваем. Добавляем все ингредиенты для теста (масло, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду), перемешиваем.
Муку просеиваем. Добавляем все ингредиенты для теста (масло, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду), перемешиваем.
На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
Выкладываем его в форму, смазанную маслом. Делаем бортики. Отправляем в холодильник.
Выкладываем его в форму, смазанную маслом. Делаем бортики. Отправляем в холодильник.
На весь экран
Желтки отделяем от белков, добавляем их в творог. Сюда же кукурузный крахмал, йогурт, сахар, ванилин. Все взбиваем.
Желтки отделяем от белков, добавляем их в творог. Сюда же кукурузный крахмал, йогурт, сахар, ванилин. Все взбиваем.
На весь экран
Белки взбиваем в крепкую пену. Аккуратно вводим в творожную массу, перемешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену. Аккуратно вводим в творожную массу, перемешиваем.
На весь экран
Тесто смазываем вареньем. У меня ежевичное.
Тесто смазываем вареньем. У меня ежевичное.
На весь экран
Сверху выкладываем воздушную творожную массу. А затем — нарезанные яблоки.
Сверху выкладываем воздушную творожную массу. А затем — нарезанные яблоки.
На весь экран
Отправляем в разогретую до 180°С духовку минут на 40. Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой.
Отправляем в разогретую до 180°С духовку минут на 40. Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
Таким пирог получается в разрезе. Приятного осеннего чаепития!
Таким пирог получается в разрезе. Приятного осеннего чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
sedyhseva
sedyhseva
3 года назад

Супер

Елизавета
Елизавета
3 года назад
sedyhseva,

спасибо!

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Хорош!Я остаюсь здесь🙋👍💕

Елизавета
Елизавета
3 года назад
Натали*Лали,

всегда рада! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Чудесное сочетание!😍

Елизавета
Елизавета
3 года назад
Снежинка Татьяна,

да :) рада, что понравилось, Татьяна! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Нежный пирожок и оформление приятное! 🍰

Елизавета
Елизавета
3 года назад
ТатьянаS,

спасибо, Танюша!