+ 1000
+ 1000

Крем из мягкого сыра и апельсина

Крем из мягкого сыра и апельсина
Крем из мягкого сыра и апельсина
Крем из мягкого сыра и апельсина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

246
кКал
10%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅕ кг
0,1 кг
100 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
На весь экран
Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
На весь экран
Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
На весь экран
Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

классссс 5