+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем из мягкого сыра и апельсина

Крем из мягкого сыра и апельсина
Крем из мягкого сыра и апельсина
1063 ed4 square100
Крем из мягкого сыра и апельсина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
492
кКалл
20%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅕ кг
0,1 кг
100 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 2
Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
На весь экран
шаг 4
Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 6
Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.01.2011 13:19:31

классссс 5