Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок).
На весь экран
шаг 3
В ковшик поставить закипать оставшееся молоко.
На весь экран
шаг 4
В другой ковшик положить сливочное масло и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 5
Когда начнет таять масло, добавить сахар и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить шоколад и хорошо перемешать до однородного состояния, используя венчик.
На весь экран
шаг 7
Всыпать просеянную муку, вымешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить разведенный пудинг и постепенно влить горячее молоко, помешивая.
На весь экран
шаг 9
Когда крем начнет закипать, подержать еще пару минут постоянно помешивая. Крем приобретет густую и гладкую консистенцию. Снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Слегка охладить, залить в силиконовую форму и поставить в холодильник до застывания (лучше на ночь). Я утром приготовила, а вечером кушали.
На весь экран
шаг 11
Из силиконовой формы застывший крем с легкостью выходит.
На весь экран
шаг 12
Приготовим соус: ягоды предварительно разморозим (я брала малину, вишню и смородину), засыпать сахаром и крахмалом, поставить на маленький огонь и томить до кипения.
На весь экран
шаг 13
Перед подачей полейте охлажденным соусом.
Приятного наслаждения десертом!