+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24606
2
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шоколадный пудинг — удивительно нежное и вкусное лакомство. Красиво и эффектно украсит ваш стол, а также порадует гостей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 мл
180 г
150 г
150 г
50 г
1 пакет
Ягодный соус
200 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать на кусочки.
Шоколад поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок).
Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок).
На весь экран
шаг 3
В ковшик поставить закипать оставшееся молоко.
В ковшик поставить закипать оставшееся молоко.
На весь экран
шаг 4
В другой ковшик положить сливочное масло и поставить на огонь.
В другой ковшик положить сливочное масло и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 5
Когда начнет таять масло, добавить сахар и перемешать.
Когда начнет таять масло, добавить сахар и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить шоколад и хорошо перемешать до однородного состояния, используя венчик.
Добавить шоколад и хорошо перемешать до однородного состояния, используя венчик.
На весь экран
шаг 7
Всыпать просеянную муку, вымешать.
Всыпать просеянную муку, вымешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить разведенный пудинг и постепенно влить горячее молоко, помешивая.
Добавить разведенный пудинг и постепенно влить горячее молоко, помешивая.
На весь экран
шаг 9
Когда крем начнет закипать, подержать еще пару минут постоянно помешивая. Крем приобретет густую и гладкую консистенцию. Снять с огня.
Когда крем начнет закипать, подержать еще пару минут постоянно помешивая. Крем приобретет густую и гладкую консистенцию. Снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Слегка охладить, залить в силиконовую форму и поставить в холодильник до застывания (лучше на ночь). Я утром приготовила, а вечером кушали.
Слегка охладить, залить в силиконовую форму и поставить в холодильник до застывания (лучше на ночь). Я утром приготовила, а вечером кушали.
На весь экран
шаг 11
Из силиконовой формы застывший крем с легкостью выходит.
Из силиконовой формы застывший крем с легкостью выходит.
На весь экран
шаг 12
Приготовим соус: ягоды предварительно разморозим (я брала малину, вишню и смородину), засыпать сахаром и крахмалом, поставить на маленький огонь и томить до кипения.
Приготовим соус: ягоды предварительно разморозим (я брала малину, вишню и смородину), засыпать сахаром и крахмалом, поставить на маленький огонь и томить до кипения.
На весь экран
шаг 13
Перед подачей полейте охлажденным соусом. Приятного наслаждения десертом!
Перед подачей полейте охлажденным соусом. Приятного наслаждения десертом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить