![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фискиболлюр — национальное блюдо Исландии, рецептов которого множество. По сути, это рыбные жареные котлетки, похожи на сырники, могут быть побольше или поменьше размером. Фискиболлюр готовят в разных каФе, продают уже готовыми в мороженом виде в супермаркетах. По виду они похожи на сырники, и кроме рыбы, содержат еще много чего! Попробуйте, получилось очень вкусно!
Белки | 38 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
1 кусок |
150 мл |
4 ст. л. |
4 щепотки |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Какие милые! 🌞
Представляю, какие нежные...😃