+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фискиболлюр — национальное блюдо Исландии, рецептов которого множество. По сути, это рыбные жареные котлетки, похожи на сырники, могут быть побольше или поменьше размером. Фискиболлюр готовят в разных каФе, продают уже готовыми в мороженом виде в супермаркетах. По виду они похожи на сырники, и кроме рыбы, содержат еще много чего! Попробуйте, получилось очень вкусно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 кусок
150 мл
4 ст. л.
4 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.
Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.
На весь экран
шаг 4
Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.
Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.
На весь экран
шаг 5
Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.
Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.
Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.
На весь экран
шаг 7
Обжарить с добавлением масла.
Обжарить с добавлением масла.
На весь экран
шаг 8
Подать к столу!
Подать к столу!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2017 23:26:41

Какие милые! 🌞

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.10.2017 20:31:44

Представляю, какие нежные...😃