Очень вкусно, просто и быстро. К вам пришли друзья — приготовьте им это изысканное блюдо! Дуэт креветок и крабовых палочек очень гармоничен в этом блюде.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой «жюльен».
Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Добавьте прованские травы, творожный сыр и готовьте еще 10 минут.
Посолите по вкусу, слегка остудите.
На весь экран
шаг 3
Разложите морепродукты в кокотницы или порционные формочки.
Влейте получившийся соус. Объем заполнения формочек примерно ¾, чтоб при запекании соус не выплескивался.
На весь экран
шаг 4
Вырежьте из нераскатанного теста кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц.
Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Можно сделать отверстия для выхода пара при запекании.
На весь экран
шаг 5
Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200°C духовку до золотистого цвета, на 20 минут.
Хороши кокотницы,просто мечта!И рецепт отличный😃😍
Отличное быстрое и вкусное блюдо!👌 Фотографии👍👍👍
спасибо за оценку!