Эта закуска выглядит на праздничном столе очень гармонично, и возможно никто не угадает, какие именно ингредиенты скрыты в сливочной начинке.
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 2 г |
250 г |
100 г |
50 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
125 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Элегантная подача! 💁
Очень вкусная закуска!!!