+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
83309
7
Реклама

Манный пирог с ягодой

Манный пирог с ягодой
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Самый простой рецепт манного пирога. Пирог получается сочный, достаточно сладкий. Черная смородина дополняет вкус легкой ноткой кислинки.

Пищевая ценность порции
1220
кКалл
51%
Белки21 г
Жиры2 г
Углеводы282 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
2 стакана
2 стакана
6 ст. л.
2 ч. л.
200 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Манную крупу смешиваем с сахаром и водой. Даем настояться 30 минут.
Манную крупу смешиваем с сахаром и водой. Даем настояться 30 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/5
Полученную массу выливаем на противень и засыпаем сверху ягодами. Противень ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Полученную массу выливаем на противень и засыпаем сверху ягодами. Противень ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Приготовленный пирог достаем из духовки, даем остыть.
Приготовленный пирог достаем из духовки, даем остыть.
На весь экран
шаг 5/5
Перед подачей на стол пирог посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
Перед подачей на стол пирог посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🍁🌹🍁