+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лимонно- клубничный пудинг с отрубями

Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, легкий, воздушный, в меру сладкий пудинг с ароматной клубникой и лимонной кислинкой будет хорош в качестве десерта или перекусов. Понравится и взрослым, и детям.

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для десерта:
200 г
300 мл
400 мл
1 упаковка
30 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для украшения:
7 шт.
2 веточки
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Клубнику моем, очищаем от хвостиков и нарезаем небольшими кусочками. Несколько ягод оставляем для украшения.
Клубнику моем, очищаем от хвостиков и нарезаем небольшими кусочками. Несколько ягод оставляем для украшения.
На весь экран
Варим пудинг по инструкции, указанной на упаковке, только молока берем 400 мл. Даем остыть.
Варим пудинг по инструкции, указанной на упаковке, только молока берем 400 мл. Даем остыть.
На весь экран
В йогурт добавляем 2 стол. ложки сахарной пудры и взбиваем миксером.
В йогурт добавляем 2 стол. ложки сахарной пудры и взбиваем миксером.
На весь экран
Добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.
Добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.
На весь экран
Добавляем остывший пудинг и взбиваем до однородной консистенции.
Добавляем остывший пудинг и взбиваем до однородной консистенции.
На весь экран
Креманки или бокалы заполняем слоями. Сначала на дно кладем 2-3 ложки пудинга.
Креманки или бокалы заполняем слоями. Сначала на дно кладем 2-3 ложки пудинга.
На весь экран
Далее — слой клубники.
Далее — слой клубники.
На весь экран
Поверх клубники кладем отруби «Лито», можно не жалеть и насыпать побольше, так как с ними десерт становится сытным и полезным!
Поверх клубники кладем отруби «Лито», можно не жалеть и насыпать побольше, так как с ними десерт становится сытным и полезным!
На весь экран
Сверху на отруби кладем еще 2-3 ложки пудинга, украшаем цедрой лимона, клубникой и листиками мяты.
Сверху на отруби кладем еще 2-3 ложки пудинга, украшаем цедрой лимона, клубникой и листиками мяты.
На весь экран
Подавать на стол можно сразу же. Приятного аппетита!
Подавать на стол можно сразу же. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусно)) Аня, подача великолепная 👌👏😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень лакомый десерт,Анечка! 🍦🍧🍨

Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад

Как вкусно и полезно!! 🍓🍓😋 Голосую! 😊👍👍

Натали
Натали
3 года назад

очень красивый и вкусный десерт😍😋🌟🌞🍓🍓🍓