+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно- клубничный пудинг с отрубями

Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
106443 ed4 square100
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Лимонно- клубничный пудинг с отрубями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, легкий, воздушный, в меру сладкий пудинг с ароматной клубникой и лимонной кислинкой будет хорош в качестве десерта или перекусов. Понравится и взрослым, и детям.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для десерта:
200 г
300 мл
400 мл
1 пачка
30 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для украшения:
7 шт.
2 веточки
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику моем, очищаем от хвостиков и нарезаем небольшими кусочками. Несколько ягод оставляем для украшения.
Клубнику моем, очищаем от хвостиков и нарезаем небольшими кусочками. Несколько ягод оставляем для украшения.
На весь экран
шаг 2
Варим пудинг по инструкции, указанной на упаковке, только молока берем 400 мл. Даем остыть.
Варим пудинг по инструкции, указанной на упаковке, только молока берем 400 мл. Даем остыть.
На весь экран
шаг 3
В йогурт добавляем 2 стол. ложки сахарной пудры и взбиваем миксером.
В йогурт добавляем 2 стол. ложки сахарной пудры и взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 4
Добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.
Добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем остывший пудинг и взбиваем до однородной консистенции.
Добавляем остывший пудинг и взбиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 6
Креманки или бокалы заполняем слоями. Сначала на дно кладем 2-3 ложки пудинга.
Креманки или бокалы заполняем слоями. Сначала на дно кладем 2-3 ложки пудинга.
На весь экран
шаг 7
Далее — слой клубники.
Далее — слой клубники.
На весь экран
шаг 8
Поверх клубники кладем отруби «Лито», можно не жалеть и насыпать побольше, так как с ними десерт становится сытным и полезным!
Поверх клубники кладем отруби «Лито», можно не жалеть и насыпать побольше, так как с ними десерт становится сытным и полезным!
На весь экран
шаг 9
Сверху на отруби кладем еще 2-3 ложки пудинга, украшаем цедрой лимона, клубникой и листиками мяты.
Сверху на отруби кладем еще 2-3 ложки пудинга, украшаем цедрой лимона, клубникой и листиками мяты.
На весь экран
шаг 10
Подавать на стол можно сразу же. Приятного аппетита!
Подавать на стол можно сразу же. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
19.10.2017 12:57:06

Вкусно)) Аня, подача великолепная 👌👏😍

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2017 18:24:17

Очень лакомый десерт,Анечка! 🍦🍧🍨

Tatyana Larina
Tatyana Larina
17.10.2017 16:54:43

Как вкусно и полезно!! 🍓🍓😋 Голосую! 😊👍👍

Натали
Натали
17.10.2017 11:14:43

очень красивый и вкусный десерт😍😋🌟🌞🍓🍓🍓