+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грушей

Пирог с грушей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Выпечка с грушей — наслаждение вкусом и ароматом, к чаю или кофе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
2 шт.
4 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: смешайте мягкое масло с сахаром с помощью блендера.
Тесто: смешайте мягкое масло с сахаром с помощью блендера.
На весь экран
шаг 2
Вбейте желтки.
Вбейте желтки.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно всыпьте муку.
Аккуратно всыпьте муку.
На весь экран
шаг 4
Соберите тесто в шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 минут.
Соберите тесто в шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Груши очистить от семечек и тонко нарезать.
Груши очистить от семечек и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Охлажденное тесто выложить в разъемную форму, утрамбовать руками по донышку.
Охлажденное тесто выложить в разъемную форму, утрамбовать руками по донышку.
На весь экран
шаг 7
Выложите груши плотным слоем по кругу, посыпьте ванильным сахаром.
Выложите груши плотным слоем по кругу, посыпьте ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 8
И в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
И в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
19.10.2017 12:36:22

Как красиво и аккуратно груша на пироге выложена!!!👌👍🌹

Натали
Натали
18.10.2017 23:00:50

Чудесные ароматы ванильной груши😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.10.2017 16:33:09

Ароматно!!!👍