+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересный представитель семейства «карри» и вкуснейшее блюдо из баклажан! Блюдо можно подать как самостоятельное (идеально подойдет рис) и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте, а пока угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
389
кКалл
16%
Белки4 г
Жиры35 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
1 шт.
400 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать крупными кубиками, луковицу крупную порезать полукольцами. Слегка обжарить на разогретом масле, отложить на тарелку.
Баклажаны порезать крупными кубиками, луковицу крупную порезать полукольцами. Слегка обжарить на разогретом масле, отложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
В этой же сковороде обжарить пасту карри и томатную пасту в течении 1 минуты.
В этой же сковороде обжарить пасту карри и томатную пасту в течении 1 минуты.
На весь экран
шаг 3
Влить кокосовое молоко, размешать и выложить баклажаны.
Влить кокосовое молоко, размешать и выложить баклажаны.
На весь экран
шаг 4
Тушить без крышки на медленном огне 15 минут. Баклажаны должны быть полностью готовы, а соус увариться и будет иметь кремовую консистенцию. В конце тушения добавить гарам масалу.
Тушить без крышки на медленном огне 15 минут. Баклажаны должны быть полностью готовы, а соус увариться и будет иметь кремовую консистенцию. В конце тушения добавить гарам масалу.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячим. Приятного!
Подавать горячим. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
kalimera
kalimera
27.10.2017 18:32:04

БаклажанОВ, помидорОВ!!!!! Мн.ч Р.п

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2017 00:31:58

Вот так вкусное сочетание! 🙋🍆🍆🍆

vicky
vicky
26.10.2017 00:41:33
ТатьянаS,

Да, Танюша, приятно - неожиданно - вкусное сочетание 😉😊😍

Чиша
Чиша
25.10.2017 17:14:39

Сегодня утром делала из курицы на ужин и специально бухнула побольше к.молока,что бы вечером еще баклажашки приготовить и с соусом!!!!!😋Я тут остаюсь!!!

vicky
vicky
25.10.2017 23:21:10
Чиша,

😊оч приятно! Буду рада узнать или понравилось карри🤗спасибо за аппетитный отзыв 😉

Анна
Анна
24.10.2017 18:48:37

Вик, карри именуется всё, к чему добавляется соус карри?

vicky
vicky
25.10.2017 00:42:35
Анна,

Анюта, здесь есть различия между смесью специй "карри" (относится к индийской кухне) и пастой карри (относится к тайской). Название одинаковое, но суть абсолютно разная. А вот блюда с ними все называются "карри"

Анна
Анна
25.10.2017 14:46:07
vicky,

понятно))))

*Elenissima*
*Elenissima*
24.10.2017 19:44:02

Представляю эти умопомрачительные ароматы!!!😋😋😋Чрезвычайно богатое, насыщенное блюдо!👍

vicky
vicky
25.10.2017 00:46:30
*Elenissima*,

Лен, при минимуме ингридиентов результат впечатляет 😉я была приятно удивлена 😊для меня это новый вкус

*Elenissima*
*Elenissima*
25.10.2017 00:55:33
vicky,

Зато какие ингредиенты!!!

Показать еще комментарии