+ 1000
+ 1000

Крабовый киш

Крабовый киш
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный киш для особых случаев.

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
250 г
1 щепотка
120 г
1 шт.
Начинка:
1 шт.
1 ст. л.
200 г
4 стебля
½ ч. л.
4 веточки
3 шт.
100 мл
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.
Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.
На весь экран
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.
На весь экран
Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
На весь экран
Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.
Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.
На весь экран
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.
На весь экран
Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.
Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.
На весь экран
Выложить начинку в форму.
Выложить начинку в форму.
На весь экран
Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.
Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень красивый и вкусный пирог!!😋 Готовлю подобный😊😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Нарядно!!!😋😎

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Питательный! 🍕 У меня тоже запланирован киш,но другой! 🌞

Юна
Юна
3 года назад

Суперский! )))

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусный закусочный тарт и очень красивый!!!😊👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
3 года назад
ЭLENA,

спасибо!