+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
41218
6
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
21311
1
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовый киш

Крабовый киш
Подготовка
1 час и 10 минут
 
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный киш для особых случаев.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
250 г
1 щепотка
120 г
1 шт.
Начинка:
1 шт.
1 ст. л.
200 г
4 стебля
½ ч. л.
4 веточки
3 шт.
100 мл
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.
Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.
На весь экран
шаг 2
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.
На весь экран
шаг 3
Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
На весь экран
шаг 4
Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.
Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.
На весь экран
шаг 6
Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.
Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку в форму.
Выложить начинку в форму.
На весь экран
шаг 8
Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.
Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
20.10.2017 15:28:56

Очень красивый и вкусный пирог!!😋 Готовлю подобный😊😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.10.2017 04:44:14

Нарядно!!!😋😎

ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2017 00:37:30

Питательный! 🍕 У меня тоже запланирован киш,но другой! 🌞

Юна
Юна
19.10.2017 20:14:27

Суперский! )))

ЭLENA
ЭLENA
19.10.2017 14:10:53

Вкусный закусочный тарт и очень красивый!!!😊👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
19.10.2017 14:14:44
ЭLENA,

спасибо!