+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хе с крабовыми палочками

Хе с крабовыми палочками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Острые салаты в моей семье любят, и поэтому готовлю я их довольно часто. Рецепт со временем выработался под себя, возможно, с отклонениями от классики, но под вкусы домашних. 

Хе с рыбой — один из любимых рецептов. Крабовые палочки от Vici это тоже почти рыба, поэтому готовим хе с ними. Вкус салата приятный, пряный, остро-сладкий, сочный и хрустящий. 

Такой салат можно приготовить на пивную вечеринку, уверяю, мужчины будут довольны, только перца кладите по пристрастию к нему. Всем, кто любит корейские закуски, этот рецепт пригодится!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 зубчик
по вкусу
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
На весь экран
шаг 2
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
На весь экран
шаг 4
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
На весь экран
шаг 5
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
На весь экран
шаг 6
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
На весь экран
шаг 7
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить