+ 1000
+ 1000

Хе с крабовыми палочками

Хе с крабовыми палочками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острые салаты в моей семье любят, и поэтому готовлю я их довольно часто. Рецепт со временем выработался под себя, возможно, с отклонениями от классики, но под вкусы домашних. 

Хе с рыбой — один из любимых рецептов. Крабовые палочки от Vici это тоже почти рыба, поэтому готовим хе с ними. Вкус салата приятный, пряный, остро-сладкий, сочный и хрустящий. 

Такой салат можно приготовить на пивную вечеринку, уверяю, мужчины будут довольны, только перца кладите по пристрастию к нему. Всем, кто любит корейские закуски, этот рецепт пригодится!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки5 г
Жиры29 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 зубчик
по вкусу
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
На весь экран
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
На весь экран
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
На весь экран
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
На весь экран
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
На весь экран
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
На весь экран
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить