+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18210
0
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
47968
2
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
43760
0
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное суфле с отрубями

Рыбное суфле с отрубями
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Существует множество вариантов приготовления суфле. Оно может быть сделано из любой рыбы и разными способами. Это блюдо хорошо тем, что открывает полет для фантазии и каждый раз вкус выходит разным, но неизменно будет оставаться приятным и полезным.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 г
40 г
160 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
4 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
4 шт.
1 веточка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник.
Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий запах. Филе рыбы отварить, добавив в бульон лавровый лист, соль и перец горошком. Затем рыбу нарезать кусочками и выложить в чашу блендера.
Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий запах. Филе рыбы отварить, добавив в бульон лавровый лист, соль и перец горошком. Затем рыбу нарезать кусочками и выложить в чашу блендера.
На весь экран
шаг 3
К рыбе добавить отруби, желток, сливки, паприку, перец черный молотый, приправу и соль, перемешать и измельчить блендером.
К рыбе добавить отруби, желток, сливки, паприку, перец черный молотый, приправу и соль, перемешать и измельчить блендером.
На весь экран
шаг 4
Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно вмешать в рыбную смесь.
Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно вмешать в рыбную смесь.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки (16-18 см) смазать растительным или сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Форму для выпечки (16-18 см) смазать растительным или сливочным маслом и присыпать манной крупой.
На весь экран
шаг 6
Выложить рыбный фарш в форму и разровнять. Посыпать кунжутом. Поставить формочку с рыбным фаршем в емкость с водой и отправляем в предварительно разогретую до 190°С духовку, на 30-40 минут.
Выложить рыбный фарш в форму и разровнять. Посыпать кунжутом. Поставить формочку с рыбным фаршем в емкость с водой и отправляем в предварительно разогретую до 190°С духовку, на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 7
Подаем рыбное суфле, украсив зеленью и кусочком помидора.
Подаем рыбное суфле, украсив зеленью и кусочком помидора.
На весь экран
шаг 8
Такое суфле вкусное и в теплом, и в холодном виде.
Такое суфле вкусное и в теплом, и в холодном виде.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить