
Бургер «Крабовый Луи»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати!
Почему «Крабовый Луи» не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет! :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для котлеты
- куриное филе150г
- лук репчатый0.3шт.
- перец чилипо вкусу
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- яйца куриные1шт.
- Для бургера
- авокадо0.4шт.
- крабовое мясо ТМ VICI5г
- лук репчатый0.4шт.
- сыр сливочный1упаковка
- помидоры0.5шт.
- салат1лист
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1.5ч. л.
- булочки для гамбургеров1шт.
- петрушка зелень1веточка
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры115г143.75% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории1612кКал67.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах. - Шаг 2
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет. - Шаг 3
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком. - Шаг 4
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей. - Шаг 5
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз. - Шаг 6
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

















Комментарии
1Слюнки текут...очень аппетитный бургер, очень!!😃😍