+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бургер «Крабовый Луи»

Бургер «Крабовый Луи»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати!
Почему «Крабовый Луи» не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет! :))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для котлеты
150 г
0,3 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Для бургера
⅖ шт.
5 г
⅖ шт.
1 шт.
½ шт.
1 лист
1 ½ ч. л.
1 шт.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.
Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.
На весь экран
шаг 2
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.
На весь экран
шаг 3
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 4
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.
На весь экран
шаг 5
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.
На весь экран
шаг 6
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.10.2017 17:27:21

Слюнки текут...очень аппетитный бургер, очень!!😃😍

Юна
Юна
22.10.2017 21:01:18
Снежинка Татьяна,

Спасибо! 🍔🌷💗

Elena1639
Elena1639
23.10.2017 11:44:07
Снежинка Татьяна,

те же мысли, глядя на фото с рецепта)