+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
14749
1
Реклама
Реклама

Бургер «Крабовый Луи»

Бургер «Крабовый Луи»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати!
Почему «Крабовый Луи» не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет! :))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1611
кКалл
68%
Белки108 г
Жиры115 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
27 %
22 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для котлеты
150 г
0,3 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Для бургера
⅖ шт.
5 г
⅖ шт.
1 упаковка
½ шт.
1 лист
1 ½ ч. л.
1 шт.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.
Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.
На весь экран
шаг 2/6
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.
На весь экран
шаг 3/6
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 4/6
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.
На весь экран
шаг 5/6
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.
На весь экран
шаг 6/6
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Слюнки текут...очень аппетитный бургер, очень!!😃😍

Юна
Юна
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! 🍔🌷💗

Elena1639
Elena1639
2 года назад
Снежинка Татьяна,

те же мысли, глядя на фото с рецепта)

перейти к шагам