Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовGEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Креветки с огурцами на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
26476
1
Реклама

Бургер «Крабовый Луи»

Бургер «Крабовый Луи»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати!
Почему «Крабовый Луи» не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет! :))

Пищевая ценность блюда

1611
кКал
68%
Белки108 г
Жиры115 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
27 %
22 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для котлеты
150 г
0,3 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Для бургера
⅖ шт.
5 г
⅖ шт.
1 упаковка
½ шт.
1 лист
1 ½ ч. л.
1 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.
Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.


На весь экран

# шаг 3/6

Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/6

Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.


На весь экран

# шаг 5/6

Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.


На весь экран

# шаг 6/6

Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Слюнки текут...очень аппетитный бургер, очень!!😃😍

Юна
Юна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! 🍔🌷💗

Elena1639
Elena1639
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

те же мысли, глядя на фото с рецепта)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.