





Являясь большим фанатом крабовых палочек, решил поучаствовать в конкурсе от VICI. В своем авторском салате я решил передать сразу три текстуры краба: жареные во фритюре палочки, мусс из крабового мяса и чипсы из краба. В сочетании с цитрусовыми, хрустящим брокколи и свежими томатами, крабовые палочки выходят за рамки обыденной закуски и преобретают новый вкус. Все ингредиенты, входящие в состав данного салата, продаются практически в любом магазине. Обязательно попробуйте приготовить его дома и порадуйте своих близких. Приятного аппетита!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 56 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 70 г |
| 1 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 1 долька |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Отличная работа! Очень профессионально, красиво и сервировка на 5+! 👍👏