Являясь большим фанатом крабовых палочек, решил поучаствовать в конкурсе от VICI. В своем авторском салате я решил передать сразу три текстуры краба: жареные во фритюре палочки, мусс из крабового мяса и чипсы из краба. В сочетании с цитрусовыми, хрустящим брокколи и свежими томатами, крабовые палочки выходят за рамки обыденной закуски и преобретают новый вкус. Все ингредиенты, входящие в состав данного салата, продаются практически в любом магазине. Обязательно попробуйте приготовить его дома и порадуйте своих близких. Приятного аппетита!
Белки | 18 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
70 г |
1 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
60 г |
1 шт. |
50 г |
2 шт. |
20 г |
1 долька |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Отличная работа! Очень профессионально, красиво и сервировка на 5+! 👍👏