+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
57206
4
Реклама
Реклама

Галеты из крабового мяса

Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
106757 ed4 square100
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда я свою семью балую вкусной выпечкой по утрам. Галеты готовятся довольно быстро, к тому же тесто и начинку можно сделать накануне вечером, а утром раскатать тесто, выложить начинку и запечь. 

Вариантов галет великое множество. Я предлагаю вам попробовать с крабовыми палочками, рисом и кукурузой под яично-сырной заливкой. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
620
кКалл
26%
Белки19 г
Жиры30 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
75 г
100 г
80 г
4 ст. л.
по вкусу
Начинка
120 г
4 ст. л.
50 г
2 шт.
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала нужно приготовить тесто. Сделать это можно заранее с вечера. Для этого в чашу нужно всыпать два вида муки.
Сначала нужно приготовить тесто. Сделать это можно заранее с вечера. Для этого в чашу нужно всыпать два вида муки.
На весь экран
шаг 2
Добавить щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть массу руками в крошку.
Добавить щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть массу руками в крошку.
На весь экран
шаг 3
Потихоньку подливая холодную воду, нужно замесить мягкое, но не липкое тесто. Мне хватило 4 ст. л. воды.
Потихоньку подливая холодную воду, нужно замесить мягкое, но не липкое тесто. Мне хватило 4 ст. л. воды.
На весь экран
шаг 4
Для начинки рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крабовое мясо ТМ VICI порезать мелкими кубиками.
Для начинки рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крабовое мясо ТМ VICI порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Выложить рис, порезанное крабовое мясо и кукурузу в чашу.
Выложить рис, порезанное крабовое мясо и кукурузу в чашу.
На весь экран
шаг 6
Посолить и хорошо перемешать.
Посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тесто поделить на 3 равные части. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт, вырезать круг нужного диаметра.
Тесто поделить на 3 равные части. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт, вырезать круг нужного диаметра.
На весь экран
шаг 8
На середину пласта выложить часть начинки и сформировать бортики. Так поступить и с остальным тестом. Выложить галеты на противень, застеленный пергаментом.
На середину пласта выложить часть начинки и сформировать бортики. Так поступить и с остальным тестом. Выложить галеты на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 9
Яйца взбить и смазать ими сразу галеты. Оставшиеся яйца взбить с тертым сыром.
Яйца взбить и смазать ими сразу галеты. Оставшиеся яйца взбить с тертым сыром.
На весь экран
шаг 10
Заполнить галеты массой взбитой из яиц и тертого сыра. Выпекать при температуре 180°С около 15-20 минут, до румяного цвета.
Заполнить галеты массой взбитой из яиц и тертого сыра. Выпекать при температуре 180°С около 15-20 минут, до румяного цвета.
На весь экран
шаг 11
Подать сразу! Приятного аппетита!
Подать сразу! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.10.2017 10:22:55

Какие классные! Взяла на заметку!)😍😋👍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.10.2017 10:31:52
ღ Юляღ,

Юля, большое спасибо. Любовь к галетам у меня появилась после твоих рецептов)))🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
23.10.2017 21:52:22

Очаровательные вкусняшки!!😋😍😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
24.10.2017 14:24:55
ВикторияS,

большое спасибо💗

Любасик
Любасик
23.10.2017 19:51:17

И правда милашки!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
24.10.2017 14:24:34
Любасик,

спасибо🌷🌷🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
23.10.2017 18:55:29

Катя,отличная идея!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
24.10.2017 14:24:14
Натали*Лали,

большое спасибо, Натали🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
23.10.2017 18:21:02

Очень соблазнительная выпечка! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
24.10.2017 14:23:55
ТатьянаS,

спасибо, рада, что понравилась💗

Показать еще комментарии