Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полезные сырники с отрубями

Полезные сырники с отрубями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное блюдо для завтрака, полдника или перекуса. Готовится быстро и просто! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран
В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей ТМ ЛИТО. Добавляем 2 ст. л. молока и оставляем на 2-3 минуты.
В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей ТМ ЛИТО. Добавляем 2 ст. л. молока и оставляем на 2-3 минуты.


На весь экран
Затем в чашку добавляем творог, мед и взбитое яйцо. Хорошо перемешиваем.
Затем в чашку добавляем творог, мед и взбитое яйцо. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Добавляем цельнозерновую муку.
Добавляем цельнозерновую муку.


На весь экран
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.


На весь экран
Обжариваем сырники с 2-х сторон.
Обжариваем сырники с 2-х сторон.


На весь экран
У меня получилось 6 шт.
У меня получилось 6 шт.


На весь экран
Подаем, добавив яблочное пюре и листики мяты (яблоко запекаем и протираем через сито, вкусное и полезное пюре готово).
Подаем, добавив яблочное пюре и листики мяты (яблоко запекаем и протираем через сито, вкусное и полезное пюре готово).


На весь экран
Вкусно и полезно.
Вкусно и полезно.


На весь экран
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.