Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полезные сырники с отрубями

Полезные сырники с отрубями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное блюдо для завтрака, полдника или перекуса. Готовится быстро и просто! 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/11

В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей ТМ ЛИТО. Добавляем 2 ст. л. молока и оставляем на 2-3 минуты.
В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей ТМ ЛИТО. Добавляем 2 ст. л. молока и оставляем на 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/11

Затем в чашку добавляем творог, мед и взбитое яйцо. Хорошо перемешиваем.
Затем в чашку добавляем творог, мед и взбитое яйцо. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавляем цельнозерновую муку.
Добавляем цельнозерновую муку.


На весь экран

# шаг 5/11

Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/11

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.


На весь экран

# шаг 7/11

Обжариваем сырники с 2-х сторон.
Обжариваем сырники с 2-х сторон.


На весь экран

# шаг 8/11

У меня получилось 6 шт.
У меня получилось 6 шт.


На весь экран

# шаг 9/11

Подаем, добавив яблочное пюре и листики мяты (яблоко запекаем и протираем через сито, вкусное и полезное пюре готово).
Подаем, добавив яблочное пюре и листики мяты (яблоко запекаем и протираем через сито, вкусное и полезное пюре готово).


На весь экран

# шаг 10/11

Вкусно и полезно.
Вкусно и полезно.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.