+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
22183
2
Реклама

Киш на овощном корже с крабовыми палочками

Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для всех фанатов овощей и сыра, как я. Овощи будут и в основе, и в начинке. Количество муки возможно понадобится разное, все зависит от сочности ваших овощей. Брокколи можно отварить пару минут, но мне и так понравилось, где брокколи только запекается без предварительной подготовки. Крабовый вкус и пикантный сыр отлично дополнили овощи.

Форма 22 см в диаметре.

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
250 г
150 г
70 г
½ ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
Начинка
350 г
¼ кочана
4 шт.
50 г
1 шт.
2 щепотки
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для основы берем такие овощи: кабачок и батат. Возможно заменить тыквой или морковкой.
Для основы берем такие овощи: кабачок и батат. Возможно заменить тыквой или морковкой.
На весь экран
Натереть на мелкой терке. Если кабачок очень сочный, то отжать.
Натереть на мелкой терке. Если кабачок очень сочный, то отжать.
На весь экран
Ввести муку.
Ввести муку.
На весь экран
Яйцо и соль.
Яйцо и соль.
На весь экран
Добавить оливковое масло. Перемешать.
Добавить оливковое масло. Перемешать.
На весь экран
Лучше выпекать в разъемной форме, но у меня они обе меньше, чем надо и я пекла в тефлоновой форме, застелив ее смазанным пергаментом.
Лучше выпекать в разъемной форме, но у меня они обе меньше, чем надо и я пекла в тефлоновой форме, застелив ее смазанным пергаментом.
На весь экран
Распределить массу по дну и бортикам, наколоть дно вилкой.
Распределить массу по дну и бортикам, наколоть дно вилкой.
На весь экран
Поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку. Я вынимала пару раз и проверяла. Если корж поднимается, наколоть снова вилкой. Бортики прижать вилкой, чтобы не были широкими — будет вкуснее.
Поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку. Я вынимала пару раз и проверяла. Если корж поднимается, наколоть снова вилкой. Бортики прижать вилкой, чтобы не были широкими — будет вкуснее.
На весь экран
Для начинки можно взять сливочный сыр типа «филадельфии», но я брала более диетический греческий йогурт.
Для начинки можно взять сливочный сыр типа «филадельфии», но я брала более диетический греческий йогурт.
На весь экран
Вбить яйцо, посолить.
Вбить яйцо, посолить.
На весь экран
Ввести приправы, смешать.
Ввести приправы, смешать.
На весь экран
Вылить основу начинки в корж.
Вылить основу начинки в корж.
На весь экран
Брокколи отделить мини кусочками.
Брокколи отделить мини кусочками.
На весь экран
Можно отварить, а можно в сыром виде воткнуть в йогурт.
Можно отварить, а можно в сыром виде воткнуть в йогурт.
На весь экран
Крабовые палочки VICI отделить от пленки.
Крабовые палочки VICI отделить от пленки.
На весь экран
Нарезать наискосок.
Нарезать наискосок.
На весь экран
Расположить кусочки между брокколи. Запекаем минут 10-15.
Расположить кусочки между брокколи. Запекаем минут 10-15.
На весь экран
Сыр Бри нарезать ломтиками.
Сыр Бри нарезать ломтиками.
На весь экран
И, когда основа наполовину схватится, вынуть из духовки и положить сыр сверху.
И, когда основа наполовину схватится, вынуть из духовки и положить сыр сверху.
На весь экран
С сыром запекали еще минут 10.
С сыром запекали еще минут 10.
На весь экран
Теплый киш я не решилась нарезать, только отделила лопаткой от пергамента.
Теплый киш я не решилась нарезать, только отделила лопаткой от пергамента.
На весь экран
Вот здесь уже остывший.
Вот здесь уже остывший.
На весь экран
Отрезаем кусочек. Как видно, отлично держит форму.
Отрезаем кусочек. Как видно, отлично держит форму.
На весь экран
Мне очень понравилось с кофе.
Мне очень понравилось с кофе.
На весь экран
Нежно, сливочно, много ароматов и вкусов.
Нежно, сливочно, много ароматов и вкусов.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Аппетитный кусочек!😊Остаюсь на кофе🙋🍕👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

С удовольствием делюсь кусочком, 🍰
Наташечка! 🌞🎀🌟🌻👋

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Танюша, очень понравился киш 👍 Вкусно!!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуль! 🌞 Рада,что всё по твоему вкусу оказалось))) 🍃🍁🌹🌹🍁🍃