
Рыбный пирог с рисом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука180г
- сметана 15%250мл
- оливковое масло50мл
- яйца куриные4шт.
- горчица1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- Начинка
- семга филе на коже400г
- рис Краснодарский ТМ «Националь»1стакан
- лук зеленый3стебель
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории896кКал37.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук. - Шаг 3
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности. - Шаг 4
В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте. - Шаг 5
Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло. - Шаг 6
Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. - Шаг 7
Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто. - Шаг 8
Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности



















Комментарии
1Просто чудесный рецепт! Вместо лосося положила консервированный тунец, вышло замечательно! Спасибо за рецепт :)