
Белки | 41 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 82 г |
180 г |
250 мл |
50 мл |
4 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
1 стакан |
3 стебля |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Творог богат белком и кальцием — за это его и ценят. Но, как оказалось, продукт полезен не всем. В
Весна — время обновления и свежих вкусов. Когда природа пробуждается, на прилавках появляется
На прилавках супермаркетов можно найти фасованные маленькие морковки. На этикетке написано —
Как правильно сушить рыбу в домашних условиях? Рано или поздно этим вопросом задаются многие
Просто чудесный рецепт! Вместо лосося положила консервированный тунец, вышло замечательно!
Спасибо за рецепт :)