![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 41 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 82 г |
180 г |
250 мл |
50 мл |
4 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
1 стакан |
3 стебля |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Просто чудесный рецепт! Вместо лосося положила консервированный тунец, вышло замечательно!
Спасибо за рецепт :)